注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

布兰妮:秋天的童话是虚幻的美梦  

2006-11-18 13:11:59|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[u][i][b]  布兰妮:秋天的童话是虚幻的美梦(原创)[/b][/i][/u]

  文/小腾哥

  2004年的秋天,梅开二度的“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯与凯文·费德林举行盛大豪华的婚礼。从此,这段秋天童话般的婚姻,是非绯闻从不停止。在传媒“狗仔”队的“专业”盯防、挖掘下,布兰妮与凯文的猛料充斥着大大小小的报刊杂志。两人每一次公开的亲呢、举动,每一次的争执、吵闹,都被详细地记录下来,呈现在世人的八卦视线内,成为大伙饭后茶余的谈资笑料。

  据说,布兰妮与凯文的婚姻并不是很幸福。凯文在外有不轨的行为,令布兰妮抱着儿子伤心地痛哭。但布兰妮仍试图挽回这段婚姻,替凯文生儿子自然不用说了,还为那个花心的丈夫的歌唱事业出钱出力。凯文的第一张个人专辑《玩火》,布兰妮不但亲自参与各种宣传活动,还号召自己的歌迷买这张专辑。花边传闻,布兰妮还选购性感的内衣,以哄凯文的欢心。

  如此种种,做一个比丈夫有钱有名气的妻子,这样低声下气,使尽百般手段哄讨一个几乎是默默无闻的小丈夫,布兰妮可算是一点不容易了。也许,这个时候,她可能深深体会到,有时候,做一个名女人,真的不容易!但是,小丈夫凯文似乎并不领布兰妮这个名妻子的情。原因,恰恰就是妻子布兰妮比自己强!美国《LIFE&STYLE》周刊指出,凯文受够了“布兰妮先生”的头衔,想诉请离婚。

  哦!原来,这个世界上有不少男人都有一个共同的毛病,那就是无法容忍自己的妻子比自己强。怪不得我们不少女强人事业顶瓜瓜,但爱情却蔫巴巴。印象中,金庸名著《侠客剑》的石清就是这么一个男人。他不爱梅芳姑的理由很简单,“你样样比我闵师妹强,不但比她强,比我也强。我和你在一起,自惭形秽,配不上你。”石清这句缓缓的说话,把天下许多男人的心底话都道了出来。

  凯文当初难道没想到这一点吗?不!他当然会知道,只要和布兰妮结婚,他往后的日子就生活布兰妮的名声下。不过,当初作为一个默默无闻的无名小卒,替那些大歌星伴舞,偿尽辛酸苦楚,难得有机会被炙手可热的巨星布兰妮爱上,凯文自然受宠若惊。凯文肯定知道,傍上布兰妮这棵大树,从此必定会改变命运。于是,凯文自然珍惜并不会放过这个大好的翻身机会。哪怕是被人讥笑为吃“软饭”,凯文都不计较了。毕竟,功利之心已经迷惑了一切。果然,凯文在布兰妮的帮助下,实现了自己唱歌的愿望。

  只可惜,现实是残酷的、无情的。两年后,享受过美人温柔与达成心愿的凯文,已经受够了作“布兰妮先生”的委屈与苦闷。不论如何,总是被人用“布兰妮先生”作文章,凯文当然不痛快,不开心。也是,这总是一件激心激肺的事嘛。况且,凯文自己偏偏有着粘花沾草的喜好,时时闹点采路边野花的新闻。这自然让妻子布兰妮不痛快!尽管这位妻子的风流事并不比丈夫差。想当年她第一次结婚,竟然是世界上的一大笑话!婚姻仅仅维持55个小时,便与第一任丈夫儿时好友简森·阿历山大闪电般离婚。

  不过,谁是谁非,谁对谁错,现在,一切都不重要了。布兰妮已经正式向洛杉矶高等法院提出离婚请求。原因,也很简单,是“不可协调的分歧”。布兰妮当初以巨星的身份坚持嫁给无名小卒凯文的秋天童话正正式式破碎了。这个年头,中外明星的婚姻似乎都很脆弱,常常看到许多明星夫妇劳燕分飞,甚至反目成仇。是的,平平凡凡的老百姓的爱情都越来越难以维持,何况是面对醉生梦死、灯红酒绿的娱乐圈的明星夫妇。于是,人们都十分羡慕和赞美那些明星模范夫妇。

  有个童话作家最近提出,给结婚证设个有效期。这自然是一种笑谈、戏言,大可以会意一笑就忘记。可是,事实确切如此,人的爱情越来越变得廉价。一份永恒不变的爱情,似乎是一种奢侈的渴求。也许,秋天的童话确实是一种虚幻的美梦。而这个时代,不需要童话,只需要赤裸裸的短暂快乐。不渴求一生一世,只想曾经拥有过。是的,没有天长地久的爱情,只有命中注定的情欲。

  2006-11-9

  

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017