注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

(乱弹)醋做的女人  

2006-06-14 14:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  醋做的女人

  文/小腾哥

  女人是水做的。

  这句话我们听得多。

  但女人碰上世界杯,就被这只小小的足球气得一肚酸气。

  女人于是产生了化学的质变,由水做的变成醋做。

  女人是醋做的。

  这话,挺适合世界杯期间大多数女人。

  都说,世界杯让女人走开。

  都说,世界杯让女人成黑寡妇。

  这些话,未免将女人看轻。

  女人并不是男人眼中那般脆弱。

  女人认真起来,可是比男人都坚强。

  女人坚强起来,可是连男人都自叹不如。

  这个年头,女强人,随街抓一把,没十个也有九个。

  某些行业,简单已经是女人的天下。

  巾帼不让须眉啊!

  看看咱们的铁娘子吴仪女士吧!

  那可是咱们中国女人的榜样。

  男人,千万别看不起女人哦!

  否则,说不定哪一天,就吃上女人的亏。

  女人并不畏惧那一只小小的足球。

  女人是无法原谅男人的背叛。

  本来,自家的男人一向听话听教的,该工作时工作,该应酬时应酬,该倍女人时倍女人,该吃饭时吃饭,该睡觉时睡觉。

  可是,一到世界杯,男人就不听话了,一天二十四小时,每分每秒都想着足球,都说着足球。若不是要工作,男人肯定每分每秒呆在电视机前。男人甚至恨不得吃吃喝喝,拉拉撒撒都在电视机前解决。

  女人嘛,自然有女人的弱点。否则,那一出电视剧《女人唔易做》就不会火爆荧光屏。多强的女人,都渴望靠一靠男人的肩膀。毕竟,女人也有需要男人宽阔的胸膛、有力的臂弯的时候。

  但男人竟然视足球比自己的女人还重要。这是女人无法大大方方原谅的。当然,喜欢足球的女人例外。可惜,喜欢足球的女人,并不是太多。更多的女人,最讨厌的,就是足球。

  因为,足球抢了女人的男人。

  女人容不得男人如此“花心”。女人习惯了男人的之前的专心。男人突然的变心,女人一时三刻是不能接受的。

  但男人这个时候,像个任情粗暴的小孩子,任由女人怎样劝说,都闹着要看足球。女人又气又怒,却是奈何不得。于是,女人恨起了足球。

  女人此时,一肚子都是醋水。呼出的每一口气,远远都能闻到强烈的酸味。

  女人自嘲,男人就是一副贱骨头。不就是一个小小的足球吗?用得上二十多个大老粗去争去夺吗?这又有什么好看的?

  女人恨不得把全世界的足球都买下,然后一人一个分给全世界的男人,免得他们去争去夺。

  当女人碰上自家男人不爱看球的女人时,女人肯定羡慕地那些幸福的女人说,你真幸福!你家的男人不看球。

  女人说完这话,眼红红的,湿湿的。

  女人说不定最后还会忧郁失落地叹息一声,说,醋做的女人比水做的女人更不容易做!

  2006-6-14

  



------------------
一路弹弹唱唱,只为您的一声喝彩!
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017