注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

特雷泽盖:你一笑而过  

2006-06-27 17:05:20|  分类: 哂点靓心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特雷泽盖:你一笑而过

 

/小腾哥

 

特雷泽盖也许做梦都没想到,老头子多梅内克会叫他上场。而且,叫得那么突然,那么意外。在韩国队逼平法国队的时候,在比赛仅剩几分钟的时候,多梅内克竟然叫他上场。接过队长扔过来的队长袖标,特特雷泽盖笑了。他笑得很苦,很苦,也很凄凉。对特雷泽盖而言,这个时候才叫他上场,那是一种耻辱,一种讽刺。可能,特雷泽盖有一种想哭的冲动。但是,他是不会哭的。他只会笑。他一笑而过。但他的心呢?早就有一种难言之痛,一种难言之苦。

想当年,他特雷泽盖曾一度为头号前锋,但享利的成名,让他渐渐失去主力的位置。哪怕是他表现很好,但都得不到多梅内克的欣赏。据说,他跟多梅内克的关系不太好,讨不到老头子的欢心。于是,在本届世界杯,他坐上冷板凳,错过了跟瑞士一战,也错过了跟韩国队一战。那上场的几分钟,特雷泽盖连球都没碰过。这份苦,也许并不比齐达内少。

齐达内领了两张黄牌,无缘下一场比赛。但他特雷泽盖呢?可能也无缘首发上场。固执的多梅内克,似乎铁定心不让特雷泽盖上场。哪怕老队长齐达内强烈建议,让特雷泽盖跟享利搭成双前锋。但是,多梅内克仍然不给机会他。哪怕是被韩国队逼平时,多梅内克都不想第一时间换上特雷泽盖。直至将要完场时,才让特雷泽盖上场,替换队长兼核心齐达内。只可惜,特雷泽盖的队长袖标才刚戴上,连身子还未跑热,完场的哨声就被裁判吹响。

齐达内敢跟多梅内克闹情绪,但特雷泽盖却没这份胆量和勇气。他不会也不敢拒绝这黑色的几分钟。他只有一笑。一笑而过,但心呢?也许,正在流血。

 

2006-6-21

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017