注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

夏天喃语  

2006-06-03 15:52:41|  分类: 戏闹新聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的夏天,跟往年一样

来得那么早,来得那么燥热烦闷

生活再不能依旧

日子里多了一些火气,多了一些骂人打架的冲动

植物长得肥壮青茂

鲜花吐出的芬芳更浓郁

而我,这个平凡的小百姓

在这个夏天变瘦了

汗也比往日流得更多

六月天气,台风与暴雨泛滥

人与人的陌生关系

倒因风雨的到来而变得更亲密

只是,城市的天空

并不是雨后的一片干净

污染的灰尘

很快笼罩在人的心上

烦躁间,突然怀念起

乡下的青山绿水

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017