注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

重掌遥控器的女人  

2006-07-09 14:47:46|  分类: 哂点靓心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重掌遥控器的女人

 

/小腾哥

 

世界杯这顿豪华盛宴,男人终于吃完了。女人在一旁,瞧得心花怒放。好喽!艰苦奋斗一个月,终于盼来了重掌电视遥控器的日子。

各个电视台,相当体贴女人心。各种新剧,纷纷出镜,既是逢迎了女人心,又替自己挣来大大小小的广告额。女人嘛,总比男人容易哄,摆出那些中外青春偶像,就将女人的眼球吸引到小小的荧光屏上。

报纸更懂得做生意,世界杯决赛还未打完,就迫不及待地介绍新剧。昨天,咱看到《信息时报》作了一个电视剧专题。咱顺手把推介的新剧选录下来,供那些重掌遥控器的女人参考一下。

广州电视台预计八月份推出周渝民、朴恩惠、赖雅、许志安主演的《深情密码》;广东卫视711日推出林心如、任泉、刘雪华、谭俊彦、刘涛主演的《巴黎恋曲》;星空卫视718日推出松本润、小栗旬、松田翔太、阿部力、井上真央主演的日版《流星花园》;星空卫视714日推出竹野内丰、木村佳乃、崔智友、早贤俊主演的《轮舞曲》;广东公共频道718日推出何洁、李响、陈西贝、贾乃亮、黄雅莉主演的《美丽分贝》(又名《超级女生》);香港无线翡翠台710日推出胡杏儿、吴卓羲、陈锦鸿、唐宁主演的《乱世佳人》;香港亚洲电视710日推出伊能静、胡静、陈浩民、傅艺伟、潘红主演的《大清后宫》;珠江频道921日推出舒淇、霍建华、郑则壮、江华、于荣光主演的《红拂女》;华娱卫视710日推出赵显宰、李宝英、柳镇、金永浩主演的《童话谣》。

咱也得声明一下,以上各电视剧的播出时间,最终以各台公布的时间为准。

不论如何说,单凭上述剧集,都算得上是暑期大餐。这些都是中外热播剧集,必定再让万千女人,包括爱看电视剧的某些男人看得高兴,看得开胃。女人碰面的时候,又有了丰富的讨论材料。

女人并不是个个都爱看剧集,但不要紧,不爱看剧集,还有超女秀、模特秀、选美秀等等综合节目。反正,这个年头,各样各种的节目充斥满荧光屏。只要是喜欢看电视,总会找到一个自己喜欢的节目。女人苦尽甘来,媳妇熬成婆婆。女人这个时候,可以懒在沙发上,手拿着遥控器,一边得意洋洋地看着电视,一边呼喝着男人递水递茶递零食递水果。

大权旁落的男人,唯有心服口服倍在女人身边,或是找三五知己躲在某个地方吹牛皮喝酒,再就是呆在房间游走在网络世界。男人多是心虚的,毕竟霸道地占了电视机一个月,而且鬼哭狼嚎地吵得一家不得安宁。男人忘记足球后,往往很痛爱女人。女人说西,男人一般不会说东;女人说东,男人一般不会说西。特别是热恋中男女,男人更爱听女人的话。别说是让出一只小小的电视机遥控器,就算是女人让男人上刀山下油锅,男人都不会皱眉头。

女人这个时候,理直气壮地开怀大笑。重掌遥控器是小事,重要的是,男人又回复了昔日疼爱女人的乖乖样。女人看在眼里,甜在心头。

 

2006-7-9

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017