注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

傻得可爱的人(原)  

2007-12-22 16:17:17|  分类: 红尘故事多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/小腾哥

这个冬天,我一直坚持给你写情书。当然,我期待我能再坚持写一个春天,一个夏季,一个秋天——直至我们相识,相爱,相恋。只要你喜欢,我乐意为你写一辈子情书。

也许,我有些无聊。或者干脆地说,我并不是一个善长于和女孩子谈恋爱的人。我承认这一点,所以我目前依然单身,依然在这个虚拟的世界里做着一个无聊的梦。我承认这些是我自言自语的独白。在那些旁人眼里,我是一个非常可笑的人,而且,还有一点傻。但是,我不在乎。我高兴在这个虚幻的世界里,说一些心里话,说一些苦恼话。

我的文字其实很笨拙,而且很生硬。这可以从读者的支持率可以清楚看出。可怜的点击率,足证明我不是一个深受欢迎的写家。我确实失望过,但我也没太多的失落。我只在乎你的感受。尽管,你在我的心里,还是一个模糊的影子。但是,我可以想象到你感动的样子。我相信,你也很快出现在我身旁。因为,我这些简单的文字,散发着我炽热的感情和逼切的期待。

感谢现代网络技术的发展,给了我一个相当好的倾诉平台。我不想炫耀我的情感,不想宣泄我的太多苦闷,我仅仅想跟你——我亲爱的未来爱人,说说我的心事,说说我的梦。就如此简单而已。

我并不想隐藏什么。每一篇文章,都是点点滴滴的情怀。我知道,我欠缺着狂热的激情,欠缺着张扬的性情,欠缺着逼人的才气。我只能够写下这些平平淡淡的文字,记录着我想跟你说的呓语。当然,我更期望这些文字,能打动你的芳心。无论我们的现在是相识的,还是不相识的,当我们有缘走在一块,我想,这就是我的幸福。这也是这些普通文字的功劳。

而这个时候,我也已经原形毕露了。无论怎样隐藏,只要是情书,都把人的一切一切显露无遗。也许,这个时候,你会抿嘴一笑,轻轻地道,原来这个世界还有我这样傻得可爱的人!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017