注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

张柏芝:输了事业,赢得婚姻(原)  

2007-05-25 16:23:39|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/小腾哥

  据说,夏威夷有一个幽深的大坟场。大坟场的山腰有一座精致的教堂。许多日本人喜欢在这座教堂举行婚礼,因为他们相信,结婚是恋爱的坟墓。

  娱乐圈里的红男绿女,也许更加能体会到这个传言的滋味。你看,越是大红大紫的男女明星,越是只会偷偷地恋爱,而不会公开结婚。许多明星甚至干脆不恋爱不结婚。他们相信,结婚不但是恋爱的坟墓,更是事业的坟墓。明星们不忘给自己找来一个又一个美丽的借口,说,事业为重,没时间恋爱结婚,等等。

  当然,凡事没绝对。也许,还有着一些个性十足的明星,会毫不留恋娱乐圈名利,舍弃自己好不容易才打拼下来的红红火火的事业,选择跟自己心爱的人结婚生儿。比如说,张柏芝就是这么一个明星。

  一年前,张柏芝还是炙手可热的影视明星。拍电影、拍电视剧、代言广告……张柏芝忙得恨不得一天二十四小时都得工作。许多人,包括娱乐圈那些不轻易赞扬的老前辈,都说张柏芝的前途无量。可是,谁有会想到,张柏芝去年竟然高调地跟谢霆锋复合,然后闪电一般地结婚?没等大家从惊愕中回过神,媒体又传出张柏芝已经有了身孕,放弃工作准备做妈咪的消息。

  世事就是这么奇怪!第一次的“锋芝恋”,一度闹得满城风雨,结果也闹得“劳燕纷飞”的惨痛下场。一般而言,张柏芝跟谢霆锋复合的机会,几乎等于零。否则,当初何必要伤心分手呢?偏偏张柏芝就给大家一个惊喜,不但和谢霆锋和好如初,而且暂停事业的发展,一心做一个生儿育女的“师奶”。虽然,许多人仍然不看好张柏芝跟谢霆锋这段婚姻,但是,直到现在两个人的爱情还是那么真挚,婚姻还是那么牢固。

  对于张柏芝和谢霆锋的结婚生子,有人欢喜有人生气。

  最欢喜的人,莫过于谢霆锋的父母谢贤与狄波拉。本来,谢霆锋和张柏芝在菲律宾注册结婚,没通知双方家长,导致双方家长挺不满的。特别是狄波拉十分生气,初时不肯认张柏芝这个儿媳妇。不过,成为人家儿媳的张柏芝,一改过去的任性与高傲,连同谢霆锋向狄波拉道歉又赔礼,总算让狄波拉消了一肚气,脸露出做“奶奶”的幸福笑容。事后,婆媳两人亲热地去饮茶吃饭的镜头常见媒体娱乐版。张柏芝怀上猪宝宝后,更是乐坏全家人。谢家的老老少少,于是把张柏芝当宝贝一样看待。连一向吊儿啷当的谢霆锋,知道自己快荣升做爹地,家庭的责任感受顿时大增,拼命地工作挣“奶粉”钱。

  最生气的人,莫过于中国星的老板向生,老板娘向太。中国星是张柏芝的签约公司,老板娘向太是张柏芝的经纪人。张柏芝不听向生、向太的劝告,坚持停止工作跟张霆锋结婚生子,无疑是激怒了向生、向太。不久前,向生、向太高调张扬地向媒体宣布,解除了张柏芝的合约。还好,向生、向太只是表示生气,没有对张柏芝作出太大的惩罚。要知道,向生向华强绝不是一个普普通通的老板。他犹如像在《赌神》、《赌圣Ⅱ》、《赌侠》扮演的五哥一样,黑白两道都吃香。而向太,也绝不是一个普通的经纪人。许多事别人没办法解决,但一落在向太的手上,即时可以得到完美的解决。庆幸,双方终是没闹出什么大风波,好合好散。

  感情上的事,冷暖甜苦自己知。张柏芝说,再多的压力,再累也会走下去,就像霆锋说死也要保护我,我也一样,死也要保护他谢霆锋。老天爷一向是公平、公正、公道的!有得必有失!张柏芝输了工作,却赢得了婚姻。即使全世界人都不看好他们的婚姻,但是,他们坚信自己的婚姻是甜蜜幸福的。因为,爱让张柏芝和谢霆锋不再相信,结婚是恋爱的坟墓,结婚是事业的坟墓。

  2007-5-22

  



------------------
多少期待多少梦,皆因心里孤寂,即使期望多飘渺,期望已能令我跨进未来。
  评论这张
 
阅读(24390)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017