注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

袁咏仪,不做师奶的幸福女人(原)  

2007-06-12 14:45:19|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

袁咏仪,不做师奶的幸福女人(原)

 

文/小腾哥

 

袁咏仪(靓靓)是一个幸福的女人。因为,她有一个好老公张智霖,有一个宝贝儿子魔童。所以,靓靓接受无线《志云饭局》访问时,笑声不断。有人后来向靓靓指出,陈志云经常问得嘉宾落泪。靓靓即开心地说,“这就坏啦!因为袁咏仪自己成日觉得自己好幸福!就算有不开心事也不会执著,甚至最难过的生离死别,我也要面对,因为自己已是妈咪。”

原来,幸福的生活可以这样简单!两届香港金像奖影后的靓靓竟然满足于自己是一个“妈咪”,而不是自己“影视明星”的身份。难怪,她可以忍受和老公张智霖的婆婆妈妈的争吵,可以忍受生儿育儿的艰辛、烦恼与担忧。这在娱乐圈,实在很少见。我们见到的是,明星们多怕结婚影响事业,一把年纪了还偷偷摸摸地玩“地下情”,甚至跟爱情婚姻“绝缘”。所以,《志云饭局》主持人陈志云,照例送出的礼物干脆是三套小孩子衣服,好让靓靓替宝贝儿子魔童扮“靓靓”。

靓靓虽然结婚生子了,但不想退出娱乐圈,放弃自己的事业。当初靓靓怀孕时,还挺着一个大肚子替电影《门徒》客串了一把,饰演刘德华所扮的角色的老婆。这在旁人眼里,自然是吓得一大跳,然后非常迷惑靓靓为何如此“搏命”?就算靓靓不顾自己的身体,也要顾一下自己肚子里的BB才对。谁人都明白,“大肚婆”不容易照顾,稍不小心就会造成严重的后果。虽然,电影剧组的安全措施做得很足够,而靓靓的戏份也不多,但是,不怕一万,就怕万一,突然发生的意外事,是谁都不敢保证的。庆幸,靓靓有惊无险地拍完戏,这才让喜欢与关心靓靓的人,松了一口气。

靓靓本可以不必那么辛苦。以她多年在香港、内地打拼下的积蓄,足可以让她过上优哉悠哉的“少奶奶”生活。虽然,老公张智霖也不是什么豪门公子,但也是影视圈的当红小生。夫妇俩,哪怕再生几个“魔童”,生活也无忧。不过,靓靓最“恨”人家叫她师奶,扬言将来儿子入学后,自己也不会扎进“阔太”师奶堆。

故此,对于无线的热播剧《师奶兵团》,靓靓并不“感冒”,倒是十分喜欢无线的另一部火爆剧集《溏心风暴》,笑称此剧让她很久没出街。陈志云趁机说由《溏心风暴》原班人马重开一部新剧,邀请靓靓加入。靓靓当场答应,并跟陈志云勾手指约定。可以预见,加入多年没给无线拍剧的靓靓的《溏心风暴》续篇,势必掀起全城新一轮的热门话题与收视热点。靓靓回归无线拍剧,原本就是一个非常好的收视“噱头”。

当然,这也让人好奇,靓靓怎么突然乐意为无线拍剧?谁都知道给无线拍剧,不但工作时间长,而且人工低廉。靓靓是一个十分受欢迎的女明星,不但是亚视高薪“挖角”的重点对象,而且内地影视公司也争着高薪聘请她拍戏。不过,靓靓还是毫不犹豫地答应陈志云加入无线。

这是靓靓的精明之举!靓靓尽管不愿意做师奶,但儿子是心肝宝贝,总是牵肠挂肚的,实在不想抛下儿子返回内地拍剧。替无线拍剧,虽然钱不多,但无线是一个非常好的宣传平台,而且商机无限。无线大热的剧集往往带旺演员的人气,给演员带来代言广告、登台表演、开幕剪彩等诸多商机,而且报酬非常“丰厚”。近年多在内地拍戏的靓靓,更需要的是借助高收率的无线替自己宣传,而不是弱势亚视的高薪。

 2007-6-10

  评论这张
 
阅读(14988)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017