注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

陶大宇,好马也吃回头草(原)  

2007-06-05 14:33:52|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

■小腾哥

俗话说,好马不吃回头草。

陶大宇是不是一匹“好马”?相信观众们心中早就有了一秆称。不过,陶大宇吃“回头草”,却已经传遍街头巷尾,成为大家茶余饭后的笑料。据媒体报道,陶大宇出发去日本拍摄新剧《和味浓情》之前,曾经借探访爱犬之名,夜访前妻阿宝的香闺,向阿宝认错,欲重修旧好。

陶大

宇此举,颇令观众们惊讶与疑惑。早前,陶大宇因为与郭羡妮闹出婚外情,狠心地抛弃了与他同甘共苦了多年的妻子阿宝。可是,相隔才不过两个月多,事情发展过程却像演戏一样峰回路转。陶大宇竟然知“衰”,上门俯首向阿宝认错,请求复合。

陶大宇这一回,可算是搬起石头砸自己脚,“唔衰搵来衰”!自从跟郭羡妮传出绯闻,与妻子阿宝离婚后,陶大宇就引起公愤,成为“过街老鼠”,人人喊打。辛苦打拼多年才挣回来的“师奶杀手”招牌形象,顿时毁于一旦,荡然无存。可是,陶大宇万万想不到,自己作出如此大的“牺牲”,到头来竟然被“觉悟”过来的郭羡妮甩掉。

事非多多的郭羡妮这一次“玩火”玩出一个“大头佛”,弄得人见人憎。无线嫌弃郭羡妮人气大跌,干脆批准她请长假,趁机将她踢出《学警出更》的宣传。赔了名声与事业的郭羡妮,算计一番后决定甩掉陶大宇,逃到加拿大避风头。

抛弃妻子的陶大宇终于尝到被人抛弃的滋味,却又如哑巴吃黄莲,有苦说不出。陶大宇打算重新做回一个好男人,努力地向前妻阿宝大献殷勤,希望得到阿宝的原谅,借机挽回声誉,拯救自己的星途。前妻阿宝知道陶大宇是被郭羡妮甩掉才吃“回头草”,并没有答应。陶大宇,两头不讨好,可谓是一个彻彻底底的大输家。

在娱乐圈,陶大宇曾经可算得上是一个好男人,赢得“师奶杀手”的口碑,深受观众的欢迎。只可惜,“好”男人陶大宇最终还是做了“陈世美”,抛弃了糠糟之妻,结果被现代“包公”观众“铡”掉名声、形象,也差一点就“铡”掉事业。吃一堑,长一智。陶大宇想亡羊补牢,还算不晚。

说起来,在这个无私隐的年头,明星做一个好男人,真的相当不容易。方方面面的诱惑,往往让明星们情不自禁撕下“好男人”的嘴面,在媒体的镜头下露出赤裸裸的丑态。“哪一个是人,哪一个是鬼,我有眼看。”现在的观众可不是个个都好糊弄的,早就擦亮眼睛洗净耳朵,盯着明星的一举一动,听着明星的一言一语。

所以,“知错能改”的陶大宇想重新做一匹“好马”,于情于理,都势必先吃“回头草”。其实,明星做一个好男人,比炒作什么绯闻都能得到观众的拥护与支持。

  评论这张
 
阅读(15540)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017