注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

谢谢小腾哥,谢谢银狐(转)  

2007-08-13 11:01:47|  分类: 欣赏美诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/安子昕

我其实生活在一个比较单纯的世界里,单纯的就只知道一日三餐。我每天按照自己的梦想过日子,虽然这看起来有些不可思议,但这却是真的。诚然,我爱上网,这符合我的梦想。我很爱这虚无飘渺的世界,可以让我自由自在的嬉戏,在这里,我已经度过了一年整的论坛岁月。在我常去的论坛里,我结识了很多朋友,有些朋友是亲密无间的,有女人也有男人。

不要奇怪,不要萌发出什么奇特的想象,以为我要谈什么网络恋爱了。不是的,虽然这里空爱雾去,但我的爱人不在这里。我说的亲密无间的朋友,就只是朋友。我和他们在一起,感觉很幸福,很快乐。人生的一大乐趣,不就是要有几个好朋友吗?我有了。

今天,我看到了小腾哥的照片,忽然觉得很不好意思。一年了,竟然不知道他长什么样子。忽然又觉得自己很幸运。有了银狐这样的好朋友,也看到了样子,现在,又看到了小腾的样子,不是又幸福又让人嫉妒吗?

小腾,很实在!实在的让人不忍心赞美他或者跟他开什么玩笑。我知道他其实是很害羞的一个男人。完全具有南方人的相貌特征,只是目光有些敏锐,让人不敢对视罢了。这是我的感觉,或许别人看就不一样了。他,其实真的很帅。小腾好不高兴了,以为是我的礼貌之词。我可不是随便赞美人的人,尤其是赞美男人。男人是不能随便赞美的,要不,他们就不知天高地厚了。也许,男人也虚荣?

去年,我也看了银狐的照片,看到后,很有安全感。以后,有什么事,不管是好事,还是坏事都爱向银狐说。大哥嘛,就是要这个样子的。我有这个大哥感觉很幸福。想起来,在网络里光看人家的视频和照片也很多,但给我感觉好的却不多。一是不熟悉,二是第一感觉就很不好。其实,我看人看事情都靠直觉的。第一感觉不好,以后便逐渐冷淡了。但这两个好朋友则不同,一看,就是个亲人,很有归属感。

那么,我真是个幸福的人了。有这么多好朋友,可以倾诉,可以依靠,可以交往,真是快乐之至。

谢谢小腾哥,谢谢银狐。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017