注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

郑欣宜:胖不是错啊!(原)  

2007-08-14 15:23:36|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郑欣宜:胖不是错啊!(原)

  文/小腾哥

  郑欣宜可算是一个挺“倒霉”的名人子女,不但沾不到名人父母郑少秋、沈殿霞的光,相反出道以来一直被负面绯闻缠身,苦不堪言。大概,这是郑欣宜跟观众欠缺缘份吧!只是,当年跟妈妈沈殿霞一样的肥嘟嘟的郑欣宜,却一心想入娱乐圈发展,不惜搏命减肥。皇天不负有心人,郑欣宜总算成功地瘦身,减掉五六十磅肉,并如愿地加入娱乐圈。

  原来的肥姑娘郑欣宜

  减肥后的郑欣宜

  唯可叹可息,郑欣宜似乎不容易被观众接受。没正式进入娱乐圈前,就已经被媒体传出郑欣宜因减肥不当而搭上性命的“死讯”。这气得肥姐沈殿霞大动肝火,几乎跟那些“咒”自己女儿死的媒体反目成仇。自跟郑少秋离婚后,肥姐沈殿霞就视郑欣宜心肝宝贝,宠爱有加。明知女儿没多少观众缘,但肥姐却力撑着女儿郑欣宜,并想方设法地帮助郑欣宜发展事业。

  母女情深的沈殿霞与郑欣宜

  肥姐的一番苦心,观众却不体谅。或者说,观众并不买肥姐的账。在TVB儿歌金曲颁奖典礼上,郑欣宜和人气偶像吴卓羲载歌载舞,并在表演最后轻吻吴卓羲的脸。谁没想到,那可是“死亡之吻”,令郑欣宜接获54宗投诉,打破无线的纪录。跟着,郑欣宜在迪士尼乐园开幕式上以白雪公主的造型表演歌舞,又被网友批评“恶心”、“想吐”,广管局和无线共接获174宗投诉。

  投诉之吻[img]

  被骂的白雪公主[img]

  一个刚出道不久的娱乐新人,而且还是郑少秋与沈殿霞的女儿,受到这样惨痛的打击,实在令人意外与惊讶。按道理说,做为娱乐圈名人的子女,投身娱乐事业,往往是沾尽名人父母的光,占尽各种人缘,达到事半功倍的效果。只是,郑欣宜似乎没有这个福份,观众一点都不买她是郑少秋与沈殿霞女儿的账。郑欣宜不管多么努力,都无法让多数观众接受与认可她。郑欣宜很无奈,沈殿霞更无奈。

  郑欣宜为啥让观众如此讨厌?答案,似乎只有一个字,胖!没错,这都是肥胖招惹的错!这个年代,可是以瘦为美!郑欣宜的样子本来就不算美,未减肥之前有着肥姐一样的身材。这样的身材条件,想进入娱乐发展并想成名,几乎不可能。故此,郑欣宜唯有拼命地减肥。平心而言,郑欣宜确实很努力!单凭原来水桶一样的肥胖身材减到现在较为苗条的样子,足以证明她付出的汗水与心血不算少。

  可怜的是,观众仍然没看到郑欣宜的努力与付出。日前,媒体爆出沈殿霞好友狄娜日前探望肥姐后,声称肥姐的病发原因乃前年爱女郑欣宜在儿歌金曲颁奖礼中扮公主亲吻吴卓羲后遭网民围剿,令她抑郁入心而生病。郑欣宜觉得委屈,于是在博客上写下一篇博文《我不是个不孝女》,指母亲因她而患病的说法太沉重,并为两年前的“献吻”叫屈。郑欣宜上载了当日彩排时亲吻吴卓羲的照片,以证明她是依导演及剧本要求做,而非是自己临时加上该幕献吻戏。

  这个误会可够捉弄人的!不过,不喜欢郑欣宜的人,绝不会因为郑欣宜的解释与澄清而对她有好感!伤害沈殿霞与郑欣宜母女的事,仍然层出不穷。做母亲的沈殿霞,气得有病不能静养;做女儿的郑欣宜,备受被人斥骂发“花痴”,压力之大并不是旁人所以想像与理解的。这对相依为命的母女,挣扎在媒体与观众的指指点点中。难道,这就是做名人必须付出的代价?未免太大了吧?要知道,像肥姐这样人人皆知的“开心果”,都会被流言蜚语气出病,可想而知其压力有多大!

  胖不是错!这话是郑欣宜自己说的。但愿郑欣宜坚强一点,正如她自己所说的话那样,“胖不是错啊!!!我知道我是个“肥田”,现在也正努力减肥,但我减肥绝不是要来讨好男生,而是为了健康,肥哥肥姐们肥胖绝不是原罪,我们也可以有爱情,也有未来,不需要因胖受到批评!妈妈教我,人的美丽不是外表瘦或胖,而是有一颗健康的心,以健康的态度去面对人生。妈妈给我全部的爱,母兼父职。感谢妈妈!真的很爱你!”

  也许,大家多给一点理解,多一点宽容,这才是给现在患病的肥姐与愁痛的郑欣宜最大的祝福!

  2007-8-14

  



------------------
多少期待多少梦,皆因心里孤寂,即使期望多飘渺,期望已能令我跨进未来。



------------------
多少期待多少梦,皆因心里孤寂,即使期望多飘渺,期望已能令我跨进未来。
  评论这张
 
阅读(37368)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017