注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

谁人会舍得Twins拆伙?(原)  

2007-08-17 15:14:33|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/小腾哥

  对于近日媒体传出Twins因“两人不和”而拆伙,行内人或是熟悉娱乐圈的人士,自然会意地一笑,然后心知肚明那是一个“流料”(假料),或是一种另样的“炒作”。哪怕所谓的“知情人士”抛出貌似合理的理由,如Twins发展方向不同,性格不和等,都只不过是一个自欺欺人的笑话。对公司而言,Twins可谓是英皇的一棵“摇钱树”,公司呵护都来不及,怎么会作断财路呢?对粉丝而言,Twins尽管已经不再是昔日天真可爱的邻家小女孩,早就成了女人味十足的成熟女人,但人气仍然高涨,支持的粉丝遍布海内外。粉丝们甚至在Twins的演唱会上公开投票反对她们拆伙!

  也许,许多人都不明白,也难理解,当年这两个唱功其实算是很一般的小女孩,竟然通过商业包装与宣传,奇迹般地红起来,成为今日“影、视、歌、广告”等多栖明星。但处于偶像明星的年代,这样红起来的商业偶像明星其实早就不是什么大惊小怪的事了。坊间流传笑话,说只要商家肯“烧”钱包装宣传,自己的又长得年轻漂亮,谁都能做明星!不过,类似Twins的美少女组合很多,所属唱片公司也努力“烧钱”包装宣传,但她们始终没大红大紫起来,也没有打败过Twins。所以说,笑话归笑话,偶像明星真正红起来,多少都得靠一点看家本领或过人之处。Twins,这对人美声甜的组合,至少给过那些粉丝们青春的梦想与青春的回忆。

  

  Twins很红!连同门师姐、英皇一姐容祖儿都“妒忌”。媒体传言,对Twins的大红大紫,容祖儿“恨”不得Twins拆伙,说“Twins解散未尝不是好事”。容祖儿的醋意,可以理解!毕竟,Twins的风头,已经媲美她这个师姐。哪怕这个时候到处传言Twins拆伙,但Twins却忙着在美加开演唱会。《我们相爱6年Twins环游世界巡回演唱会》一连五场,门票一早就售罄,足可见Twins的魅力依旧无法挡!

  Twins这对美少女组合已经经受了6年的市场考验,并遭受着不少类同组合的冲击与挑战。3T、女生宿舍、蜜雪薇琪、BabyQ、2R等这些香港各唱片公司包装的组合,都难敌Twins。这些组合,有的真的拆伙了,坚持下来的就单飞;有的还活跃在乐坛,不过,影响力不大。而Twins,仍旧是香港乐坛难以超越的“美少女”组合!市场就是最好的“试金石”,是凤凰还是山鸡,一试就知道! 

  Twins自从红起来后,因闹不和而拆伙单飞的传闻也传了多时。本次“知情人士”言之凿凿地称Twins拆伙时,还抛出一条所谓的“重要信息”:英皇正在重金包装一组女子新人取代Twins,三个女生,帅气、漂亮、温柔,取名“伊妹儿”,还发了一首单曲。到此,不得不让人隐隐约约觉得“谣言”果然不会平白无故起!

  面对Twins拆伙的新闻,英皇公司的宣传人员接听记者电话,认真地回答:“有些事情是公司的安排,也是市场的需要。”Twins经纪人阿辉回应“没有此事”,而风口浪尖的Twins两成员蔡卓妍、钟欣桐则照例显得很无奈。此事不管是英皇自家的“炒作”,或是别家的唱片公司借助Twins的名气炒作自己的新组合,都不会影响Twins的发展。谁人会舍得Twins拆伙?英皇不舍得!粉丝们不舍得!市场也不舍不得!Twins还是歌照唱,舞照跳,电影广告照拍,演唱会照开……Twins说,不担心疲累,一登台见到歌迷就马上精神焕发。所以,Twins的粉丝们其实早就很镇定,轻描淡写地说,“炒作而已!”

  

  2007-8-17

  ------------------

  多少期待多少梦,皆因心里孤寂,即使期望多飘渺,期望已能令我跨进未来。

  



------------------
多少期待多少梦,皆因心里孤寂,即使期望多飘渺,期望已能令我跨进未来。
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017