注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

刘德华,完美男人的桃花劫(原)  

2007-08-24 15:16:29|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  文/小腾哥

  如果说刘德华是一个完美的男人,我想,应该不会引来太大的异议。说不定,刘德华的粉丝,还会欢呼支持与认可!其实,人无完人,但刘德华的魅力,在于他的勤业与敬业。一个四十多岁的男人,还天天忙着拍电影唱歌做广告代言等。坊间流传,刘德华是“劳模”。这样的赞美之词,似乎只有落在刘德华的身上。

 

 


  最难得是,刘德华还有着一颗慈善之心,付出宝贵的时间和精力以及物力财力,奔赴各地做公益慈善活动。刘德华爱国爱港之心,更是在香港回归十周年庆典SHOW上,跟国家主席胡锦铸长达9秒多的握手、谈话中得到淋漓尽致的体现。媒体纷纷报道,胡主席跟刘德华握手、交谈最久!如此殊荣,确实鲜见!要知道,回归十周年SHOW上,台上聚集着香港与内地文体界的著名明星,星光熠熠。

  刘德华今天所取得成就,都是靠实力搏取回来的。从一个被人骂为不会唱歌的歌手,到一个现在还在乐坛屹立不到的天王巨星;从一个被人批评为不会演戏的演员,到一个现在炙手可热的影帝;从一个屡战屡败的电影老板,到一个出资金支持新导演的电影人,刘德华留下了传奇性的人生。一分成就,一分汗水,几十年如一日地工作刘德华,身上烙印下一份永不言败的精神。这恰恰是社会所倡导的精神。体现出这种永不言败精神的刘德华,自然是女人心中的偶像,也是女人爱恋的男人。

  嫁人,就嫁刘德华!不管是粉丝,还是女明星,都爱刘德华。哪怕是贵为天后的梅艳芳,生前也倾心于刘德华,只可惜,天意弄人,芳姐跟华仔有情无爱,留下一生难解的情结。至于粉丝,莫过于年前那个内地粉丝杨丽娟。杨丽娟为了追刘德华,弄得家破人亡,成为轰动社会的特大新闻,让向来洁身自爱、不轻易得罪人的刘德华备受媒体和公众的责难与非议。

  刘德华粉丝疯狂追星事件似乎没有结束。据媒体报道,前些日子,一名34岁女子在香港中环渡轮码头跳海,被救起送院期间,该女子不断呼叫:“刘德华会救我的!”女子的父亲事后表示,女儿并无精神病记录,不清楚女儿为什么会跳海。目前香港警方正在调查她轻生的原因,尚未知是否又是一宗极端的追星事件。不过,该女子不断地呼叫“刘德华”,势必又引起社会一番轰动。刘德华,这个完美的男人,又一次无辜又无奈地处于媒体的风口浪头上。

  一个完美的男人,往往多桃花劫。何况,仍然忙于事业的刘德华,还未婚,还是女人梦想的男人。虽然,许多粉丝都知道,刘德华背后其实已经有了一个女人,只不过刘德华一直不想公开而已,但是,那并不妨碍到某些粉丝对刘德华的痴情。何况,刘德华向来对粉丝很热情,这无疑让粉丝更疯狂!

  只是,粉丝的疯狂,这对于刘德华而言,不知是福还是祸?至少,那个叫杨丽娟的内地粉丝,直到现在还不死心!刘德华将在9月13日南京举行演唱会,而杨丽娟也将去南京整容。据说,杨丽娟认为自己变美了,才有可能得到刘德华的青睐。做人做到杨丽娟这份上,真的叫人无语。

  只是,作为当事人之一的刘德华,恐怕又一次沉默了!除了沉默,刘德华还能说些什么呢?可惜,树欲静而风不止,现在又有一个女子跳海,嘴里还喊着刘德华会救她。刘德华,还能再保持沉默吗?刘德华,这个接近完美的男人,桃花情劫何时才完止?

  2007-8-24

  



------------------
多少期待多少梦,皆因心里孤寂,即使期望多飘渺,期望已能令我跨进未来。

  评论这张
 
阅读(13289)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017