注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

《焦点看台》的动员报告(原)  

2007-08-03 15:07:45|  分类: 哂点靓心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/小腾哥

 

《焦点看台》开版已经有半月多,但结果却尽如意。至少,我不满意,甚至有点寒心。尽管,我未尽到版主之职,也未苦心经营过,但出于“挂名”之实,我肯定要负起一点责任的。对于这一点,我需要检讨,并作自我批评。

坦白地说,在文客堂(花街社区)这片小天地里,《焦点看台》暂时的冷寂是正常的现象。毕竟,文客堂现在还没有像我常混的门户网站网易那样的高流量的浏览。何况,即使是网易这样的大门户网的部分论坛,浏览量也是“惨不忍睹”的。但是,至少对于我而言,这些并不是《焦点看台》冷清的借口与理由。

不怕跟大家明言,我还真的不习惯这样冷清的场面。《焦点看台》那么大的一个论坛,目前的点击率却连我在网易的个人博客都不如,实在让我惊讶与不安!虽然,我已经过了在意、在乎点击率的功利时期(现在又遗憾地陷入卖文谋求银两的务实阶段),点击率的多少不再影响我作文的心情,但是作为《焦点看台》的版主,我就不能不在意本论坛的浏览量。因为,这已经不再是我个人的事,而是关系到花街社区的发展与网友浏览的需求。

请领导、同仁、朋友们不要介意我的坦白,其实我并不太愿意作《焦点看台》版主。除了无经验外,最主要的还是我没多少时间上网,个把星期甚至半个月都不上网是常有的事。即使上网,也都是发收邮件,或是办点私人的事,然后匆匆下网。所以,我已经很少混迹论坛与博客了。熟悉我小腾哥并是网易网友的朋友都知道,昔日“小腾哥”的名字可是常出现网易论坛首页的,但今年已经见不到我的名字了。因为,我没时间没精力去写文章混论坛。

但大黄和大狐硬是把我捉了“壮丁”,把我挂在《焦点看台》的版主之位。那我只能恭敬不如从命吧!反正,《焦点看台》又不仅是我一个版主,还有着茶炉、银狐在线两位兄弟。所以,我对《焦点看台》还是有期望的。何况,上头还有着大黄、大狐两位站长的大力支持!

只不过,运作大半个月后,《焦点看台》可以用“四个字”形容,惨不忍睹!本来,这个论坛是在缺少掌声和鲜花中,版主不到位的情况下开版的,效果自然不太好!偏偏三位版主大概都是被抓的“壮丁”吧,没时间与精力打理,所以《焦点看台》目前一片冷清。这不能不说是遗憾!同时,我敬请茶炉、银狐在线两位兄弟原谅我的实话实说!兄弟我并没有他意,倘若有不对的地方,请谅解!

可惜,以我目前的情况,仍然不太可能抽出较多的时间与精力管理《焦点看台》。所以,往后的日子,还是需要茶炉、银狐在线两位版主的支持大局。同时,也期盼更多有兴趣的朋友加入《焦点看台》这个大家庭里。适当的时候,也敬请大黄、大狐辞退我这个不合格的版主,让位给贤能勤心者。不谋其政,不谋其位嘛!我乐意让位给贤能勤心者!

但在我还“挂名”版主之时,我当然希望为《焦点看台》尽一份力!尽一份微不足道的心意!于是,我冒味撰写了这份似是而非的《〈焦点看台〉动员报告》,动员朋友热烈参与到《焦点看台》来!!

其实,《焦点看台》是大家的论坛,热烈欢迎大家捧场。不管是原创或转载,只要朋友觉得是热点,焦点,谁都可以发表在《焦点看台》这个平台上!有什么样的“口水”,谁都可以“吐”在这里。当然,明文提醒与规定,那些人身攻击和一切违反国家法规法律的言语禁止。倘若我小腾有接待不周的地方,欢迎朋友们指正并不吝指教!

《焦点看台》能否成为朋友的精神乐园,说到底,还是靠大家的支持与关注。而我小腾,不管是现在的“挂名”版主,或是以后退位后的网友,都希望和大家常握握手,聊聊天!有什么好的建议,或者要求,朋友们不妨直说!《焦点看台》希望得到朋友们的鼓励,也希望得到朋友批评。小腾在此,先诚挚地致谢过!

 

2007-8-3

欢迎光临“焦点看台”!http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=188

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017