注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

谁怜沈殿霞的爱女心?(原)  

2007-10-13 14:38:26|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  文/小腾哥

  肥姐沈殿霞又一次昏迷,被急送进医院。这一次似乎有点严重与危险,不但女儿郑欣宜进院全程陪护,而且前夫郑少秋也赶进医院探望。至于圈中人,自然很紧张!有的亲自到院探望,有的祝福,有的替肥姐祈祷。一众亲朋良友,都希望肥姐安然无恙,早日安康!据最新的媒体报道,郑欣宜表示,肥姐已经脱离危险期,状况良好!关心肥姐的人,现在可以松一口气了。

  肥姐病危进院,自然少不得那些疯狂的狗仔队的追踪!在现在的娱乐新闻环境下,名人的新闻价值不在于他(她)的成功的事业奋斗史与参与的正面的社会活动,而是在于那些八卦的无聊的甚至是造谣的绯闻!这不能不说是新闻界的一大悲哀!当然,像娱乐圈这个名利场,名星名人厌恶狗仔队,但又不得不跟狗仔队合作!哪怕是贵为娱乐界的天王阿哥与天后阿姐,都不敢轻易得罪狗仔队!明星名人需要狗仔曝光,以保持旺盛的人气!同时,明星明人也怕得罪狗仔队,被狗仔队串联封杀,甚至抹黑!

  肥姐这颗娱乐界的“开心果”,在香港娱乐圈的地位超然!其新闻价值自然是不语而知。看,肥姐只不过是像是普通人一样得病了,却被狗仔队无限扩大,大造文章,并且不断地追踪与骚扰肥姐治病与养成病!有个别“其心狠毒”的媒体,甚至曾经造谣过肥姐的“死讯”。难怪肥姐大动肝火,怒斥个别媒体造谣生事!名人做成肥姐这样有病都得不到安心治养,并且被人“咒死”,实在分不清是福还是祸!

  这时候,或者可以拿出出自娱乐界某位女名人的话来说事了。名人不易做!做女名人更不容易!但是,以肥姐今时今日的地位,其实可以不必买狗仔队的账,甚至可以交恶一拍两散!毕竟,生命比名利更重要!安静的环境才能更好地治病养病!而且身体的不适,已经让肥姐有了退休之意!如果肥姐下决心,完全有能力有条件避开狗仔队的骚扰,安安心心地过日子!但肥姐不能这样做!肥姐仍然需要跟狗仔队打交道!肥姐不是为了自己,而是为了自己心爱的女儿郑欣宜!

  谁都知道,名人的儿女都是含着“金锁匙”出世的!一出世就风光无限!可惜,天下无绝对之事!郑欣宜就不幸地成为那个“例外”!因为肥胖,因为样子不够漂亮也不够讨好,郑欣宜一出道就引来不少非议,甚至遭受到“惨重”的打击!哪怕郑欣宜有着名人父母沈殿霞与郑少秋,哪怕郑欣宜努力减肥并努力学习与工作,但娱乐事业并不见得有多大的起色!这让痛爱女儿的母亲沈殿霞忧心如焚,动用自己一切的资源帮助郑欣宜。只要有利于郑欣宜在娱乐圈发展,肥姐哪怕是拼出老命都在所不惜!在娱乐圈打拼了大半辈子的肥姐,自然深知这个圈子的残酷性无情性!肥姐知道自己的影响力,只要不倒下,就能帮助到女儿郑欣宜事业一把!

  于是,我们见到肥姐尽管很恼怒狗仔队,但还笑吟吟相对!尽管病躯不适,但肥姐还是出门吃饭逛街,以示她身体的安康!尽管被病魔折磨得很辛苦,但肥姐还是坚强地活下去……只要还有一丝机会,肥姐都不会放弃!为了女儿郑欣宜!肥姐像天下母亲一样,忘记了自己的苦累与忧痛,尽可能地付出她所有的爱!

  可怜天下母亲心!只是,有谁懂得有谁怜得肥姐那颗慈祥的善良的温暖的爱女之心呢?

  2007-10-13

  



------------------
寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
  评论这张
 
阅读(14139)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017