注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

爱的呼声(原)  

2008-01-22 16:49:16|  分类: 心情日记钞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你在哪里?
我将要和你在世间上生活大辈子。
在这半辈子里,在这说长不长,说短不短的日子里,我们可能分多聚少。生活足让我们用柴米当鲜花,用油盐当巧克力。而柴米油盐却让我们奔波劳碌着。出门工作,出差,等等,都无情地让我们分别。但是,请不伤悲,我们还有爱情。
婚后的爱情,浪漫、温馨自然无法跟恋爱的时候相比。但我期盼,我们的微笑,永远挂在我们的脸上。也许,我们偶尔会吵点架,但你生气的样子,其实同样让我心动。这不是一般的动情,而是我对你的爱,已经很深,很深。我在乎你的言语举动。
这个跟网络信息一样易变的年代,找一个情投意合的伴侣,多不容易啊!我们有缘分走在一起,足以证明,我们的前世确实修了很多的福,历过很多磨难,立下很多誓言。往往想到这,我心里便有了一种醉酒感觉。是的,我确实是高兴,开心,满足。因为,我有了你。
人的性情,是会随着生活的变化而变化。你将要告别你眷恋的少女时代,以成熟的身分,走进婚后女人的岁月。你的星星月亮、白马王子、鲜花蛋糕等诸如此类的梦,将会苏醒,将会消失。你将要跟着我,或者说我跟着你,开始了新的生活。告别浪漫!或者这句话,最能表达我们的心声。而我希望,而且以我最大的努力,去挽留我们的浪漫。我们说应该相信,我们的爱情,跟钻石一样,闪耀着恒久的光芒。不敢奢望流传万世,只想永恒至我们生命枯竭的时候。
我们可以悲观,我们天真烂漫的年代的消逝。人是会长大的,是会长老的。我们终是要做一个负责任的大人,我们终是会告别我们放纵性情的日子,我们终是停止了一切无谓的梦想。比如说,你的白雪公主梦,我的黑马王子梦。我们都得坦然面对柴米油盐的日子。或者,这个时候 ,你和我,都感觉到恐惧。但是,生活却从来不顺从我的意愿,不妥协我们的意志。我们的结果,只有屈从,屈服。我们只有憧憬。然后,以我们的爱作动力,将憧憬的梦,描绘出真实的图画。这些图画,就是我们幸福的生活。
我期待,我们能勇敢地走完我们的路。风雨中,我们呐喊着爱的呼声。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017