注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

有道博客魔方:我的博客评语  

2008-01-23 15:30:11|  分类: 哂点靓心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博客档案、博客评语:如果你不知道什么叫朝九晚五,楼主的发文规律就生动地说明了这个词语。顺便说一句,博主写博客啊——从不加班!一句话,博主很能写!现在就把博主的博客文章全部集结起来,联系出版社准备发行《祥林嫂后传》吧。除了新闻联播的主持人和李敖,就属博主天天有话说了。

博客男女、性别指数:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。

博客男女、大众排名:您比78%的博客更男人...

 

——嘿嘿,我小腾哥还能怎么说呢?虽然是个小游戏,其实,说得也挺合我意。心情甚是欢畅。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017