注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

恨死多少女人的梦(原)  

2008-11-27 15:41:34|  分类: 心情日记钞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              哂点心情之一:恨死多少女人的梦

不觉意间,我那篇小东西《欣亨亿元婚礼:恨死多少女人的豪门梦》昨天在新快报发表啦!http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2008-11/26/content_366537.htm

一个整天盯在娱乐圈的八卦之徒,偶然间小乐一把,自然也是欢喜的。尽管,比起人家的亿元婚礼,我这个穷小子一肚子酸。吃不到葡萄的狐狸心态,我是有的!但无妨我的娱乐精神。

这些日子,我似乎忙得很!一个人如果连把业余时间都弄得很忙,显然不是一个懂得生活的人。也许是吧!我真的没有感觉到自己是一个有多大乐趣的人。恐怕这也是我一直是孤寡老人的一个原因吧!哎,我需要检讨!

唐青前些天揭了我的秘,用放大镜将我的身世放大,然后公诸花街上。虽然这老兄或这老姐难免有夸大之词,但倒是让我非常欢喜的!谁人不喜欢听好话,是不是?我感觉良好!感谢唐兄唐姐!

谁人不爱做梦!这些日子我也一直做梦。那两部小说,其实就是我的梦!八刀过去捧场,狠赞一句,读之让人爱不释手!老天!这是我的荣耀啊!倘若哪一天我真的能写好小说,而且有机会出版,我会赠送一本给八刀,感谢他如此高的夸耀!但这机会还非常渺茫,看来八刀还得耐心等待。

这两天没上网,忙着写一个短篇,至今天终于写好了!依靠你一生一世!我很奇怪,这段时间我总是习惯性写爱情小说。莫非自己心意动!也许吧!不久前,跟母亲大人在电话中谈论了一个小时,差一点让我流下男人泪!可怜天下父母心!老人家一把年纪了,还操心我的事!真是不孝子啊!

彷徨与迷惘中,突然傻想,什么时候才清醒一点?恨死多少女人的梦,能发生在我这个穷小子身上吗?痴人痴语!傻!

            哂点心情之二:一心多用的忙

朋友们,大家好!小腾哥又来吹大声公作热烈的宣传喽!很感谢朋友们的热情捧场,让咱小腾哥浑身充满干劲,叭嗒叭嗒就打好第三章!

  是的,第三章完成了,这两三天内就可以上传完.我明白到,很多性急的朋友已经非常不耐烦,恨不得我一下子把全文都贴上.我也想这样,但老实说,这一部小说我正在创作,每写好一章,我就马上上传.希望喜欢这一部小说的朋友们,请谅解我不能天天做到更新.但我尽量做到隔一二天就更新一次,而且每次都发多个章节.算起来,其实已经做到每天更新一个章节,只不过我无法天天上网.

  我非常希望能早日完成这一部小说,但我个人一心多用,就单言码字吧,我都忙得几乎顾到头又忘了尾.我忙呀!请看——

  我得更新我的博客——没错!我现在写娱乐评论,写得还不错!有兴趣的朋友不妨到我的博客瞧瞧热闹去;

  我要写另一部小说——没错!我在某个网站还写着另一部小说《爱情的全能运动比赛》,写得似乎还是不错!目前已经被推荐到首页,朋友有时间不妨也到我的博客去,上面有链接地址。

  我得写一些短篇小说,或一些小短文——没错!我非常热衷投稿,一心想投去报刊杂志想混点碎银花花。但目前战绩不佳,不过也屡有收获!希望明年能好一点!

  我还得吃饭——没错!这才是最主要的!所以我必须去卖苦力!不要以为我在本小说每个篇章开头的独白是虚构出来的,我承认也不是全都是真的,但大部分是我的真实感受,或者是真实经历!我就是这么一个可怜的苦命人……

  但不管如何,我是喜欢写字。坐在电脑前码字,其实也是我的娱乐消遣,跟逛街耍玩一样开心快乐!今天就说到这么多,我非常愿意和大家作交流!朋友们有什么话,表扬的、批评的、说笑的、骂娘的……没关系,有话直说嘛!小腾哥在恭候着呐!请啊!朋友们!!!

————————————————————————————————————
        一个不愿意接受命运而自强不息的女人,从一个从普通农村妇女蜕变成事业有成的都市女人的情感故事
色之诱.女人当自强》,27日已经更新至第三章之02,敬请网友关注与垂爱!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://bbs.lady.163.com/bbs/literature/105507414.html

 


   热情向向朋友推荐小腾哥新作都市言情小说爱情的全能运动比赛》 (直接点击),已重新改排章节,并27日更新至第九章之04

http://www.17xie.com/book-86449875.html

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017