注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

梁洛施:冤家宜解不宜结(原)  

2008-11-06 14:11:59|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梁洛施:冤家宜解不宜结

  文/小腾哥

  很遗憾,我们这些热爱八卦喜欢凑热闹的男女老少无法再看到一场据称是新世纪娱乐圈的第一大官司。香港娱乐大公司英皇跟旗下艺人梁洛施的合约官司,早就闹得满城沸腾,天下皆知。娱乐男女老少都激动起来,都渴望着这一场官司如同暴风雨一样来得猛烈一些。我们看的不是英皇跟梁洛施之争,我们要瞧的是英皇老板杨受成跟梁络施新幕后老板兼男友并有号称小超人李泽楷的扳腕之战。

  都是财大气粗的主儿,谁也不服气谁,事发之初都通过传媒有意或无意地散发浓浓的火药味,“口水战”更是断断续续地打得难分难解。既然都不是好惹的角色,指桑骂槐是不能真正解决问题的,那就上法庭动真刀真枪吧!没想到,临开庭前的两天,英皇跟梁洛施庭外和解了,梁洛施从此之后也自由了。娱乐男女老少顿时目瞪口呆,望报兴叹。我们看不到一场没完没了却精彩纷纭的娱乐大戏。

  梁洛施:冤家宜解不宜结(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  当然,熟悉娱乐圈的经验人士早就躲在一旁冷笑,明白这是耍人的游戏,雷声大雨点小,结果必定是不了了之。果然如此!这也并不意外!只是我们这些好玩的娱乐男女老少太心急了,太想看看两个有钱人烧钱打无理头的官司罢了。如果我们一早能稍为耐心一点冷静地梳理一下事件的来龙去脉,就会恍然大悟这是双方最希望得到的最合理的结果。生意人嘛,无非是为了一个利字,其他的都可以突略不计。和气能生财,何必非为争一口气而斗得两败俱伤呢?

  所以,八卦的娱乐男女老少都不要再作搅事棍了。尽管,这并不是我们期待的结果,但以善良之心我们还是接受这个啼笑皆非、哭笑不得的结果吧。而且,我们最终还是看到了英皇和梁洛施的“拾尾彩”的面子之争,双方都发表声明,前者表示得到一笔满意的赔偿,后者表示和解不付任何费用。哈哈,意外了吧?有趣了是不是?反正,笑话已经来了!好戏仍在后头。随着李泽楷新一番“惊天动地”般的宣言,似乎事情还远远不能结束,两个男人之间的扳腕战仍在继续。娱乐的八卦男女老少们都可以有劲有趣地看下去了。

  梁洛施:冤家宜解不宜结(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  娱乐圈新鲜好玩的地方,就是它时时刻刻都能够带给人欢喜。而这一种欢喜,并不是真正建立在谁的伤痛上,也不能真正伤害到谁。无论是当事人,还是旁观者,大家都会在嘻嘻哈哈中获取到自己的所需,然后悄悄地等待着新一轮的欢喜。或者,过程中可能因为操作的不小心,而偶然挟带来一点意外的伤心泪水。

  但这伤心的泪水不管是谁流的,都会转化为天大的惊喜。当然,前提是你仍然有着娱乐价值。你看,梁洛施现在还会哭吗?还会因为合约的的问题烦恼吗?梁洛施的粉丝还会担心自己的偶像吗?英皇还会因被人挖走摇钱树而痛心发愁吗?小超人还会担忧自己的面子吗?……等等,一切都风平浪静了,大家都笑哈哈地赚钱赚乐去了。老祖宗训道,冤家宜解不宜结。这绝对是娱乐圈生存之道。至于那些貌似夸张的耍花枪,请注意了,那并不代表着是一件坏事。

  2008-11-6
——声明:图片源自网络。

————————————————————————————————————

   热情向向朋友推荐小腾哥新作都市言情小说《爱情的全能运动比赛》 (直接点击)
http://www.17xie.com/book-86449875.html


  

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017