注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

都是小三小四,女人何必为难女人(原)  

2008-11-07 14:08:16|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都是小三小四,女人何必为难女人

  文/小腾哥

  轰动全城的大刘版“金枝欲孽”现代后宫争宠风波,阿叻陈百祥说了一句最贴切的评论,“新闻要有娱乐性先好睇,齐人福唔易享。”都说,一个茶壶配多个杯,风流的男人哪一个不是扒着碗里饭盯着碗外菜?香港富商刘銮雄的风流史,可以装下几大箩筐。且不用说现在为了争宠而闹得满城风雨的正牌女友吕丽君与得力助手甘比,单是过往跟李嘉欣、关之琳、蔡少芬等圈中女星的瓜葛,已经成为街头巷尾、茶余饭后的谈资笑料。

  风流的男人,免不了一屁股的风流债。刘銮雄现在的尴尬与狼狈,或者是上帝的惩罚吧。当然,像刘銮雄这样风流成性的富商,想必是没把上帝放在眼里。有钱,就有女,而且想要多少就有多少。不要说“只懂用钱来羞辱女人的人,怎会知情为何物”,男人原始的欲望无非是钱、权、势、色而已。

  都是小三小四,女人何必为难女人(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  所以,当我们谈论这一桩现代后宫争宠风波时,千万别扯上“道德”两个字。尽管,我们有着一颗善良慈祥的心,但“道德”两个字承受不起富商金钱游戏的摧残。钱、权、势、色,往往剪不断,理不清,纠缠一起就是一堆乱麻。我们也不必刻意声讨刘銮雄者,因为下一个被声讨人可能就是自己。只要是人,都有着无休无止的的欲望。我们今天的清高,并不一定是永远的高尚。平平淡淡的日子,只缘我们太多人只是一个普通人,没有玩弄游戏的本钱。就此而已!崇高的东西,其实离我们很遥远,也很脆弱不堪!扪心自问,谁不好色?食色,性也。我们多数人能够忍受着色的煎熬与折磨,无非是欠缺着钱、权、势罢了。但我们也足以引以为傲。因为,我们多数普通人的付出与牺牲,维系着这个社会最基本的道德底线与安稳秩序。

  但我们不得不悲哀,女人干吗为难女人?都是小三小四,吕丽君何必自取侮辱呢?请别忘记,她所谓的“正牌女友”也是从别的女人手上抢来的。对于一个贪新忘旧的男人而言,“正牌女友”或者“正室”都是可以频繁更迭的。面对强劲有力的对手甘比,吕丽君心虚是自然的。但她的反击,当众宣布甘比的女儿不是刘銮雄亲生的,无疑是一步糗棋,并犯下大忌。连一人之下,万人之上的的皇后,都不敢随便拿皇帝说事,充其量也不过是“贵妃”的吕丽君竟然众目睽睽下表示“皇帝”刘銮雄做便宜爸爸,实在是“有钱身痒,读书无脑”,那一张化学博士证书看来也是白混的。当然,爱情对女人而言是盲目的,可对男人而言却是醒目的。结果,我们都看到了,刘銮雄怒停吕丽君的信用卡,并表明“即使她鞠躬100次(认错)也没用”。偷鸡不成反蚀把米,吕丽君这一回输得够惨。倒是情敌甘比,趁手捡个热煎堆,成功上位。

  都是小三小四,女人何必为难女人(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  或者,事情并非那么简单。圈中人白韵琴说,“我有没有听错呀?这么夸张!从来只有刘生大红灯笼高高挂,几时轮到‘灯笼’做主?可能刘生跟大家开玩笑,轻松一下!又或者有人在玩‘大小’。我相信整件事是刘生在背后操控,他身边的女人不敢做这种事,没有什么好处,如果日后继续大红灯笼高高挂,大家不就知道是怎么一回事啦!”白韵琴说得很有意思。仁者见仁,智者见智。抄录存档,供大家参考与思量。

  中国废除了一夫多妻制,但某些有钱有权有势的男人仍然是三妻四妾的。这类男人最怕身边的女人争风呷醋在众人面前撕破脸皮闹得灰头灰脑下不了台。聪明的女人,她首先要学会的就是维护这类男人的面子与权威。在此,小腾哥本着娱乐的精神忠告那些小三小四,女人何必为难女人呢?识相一点吧,有空多跟男人吹吹枕头风谋点利益日后好有个依靠,有闲多做做美容保住美貌尽量拢住男人的心!耍点性子闹点脾气亦可以,但切记别在众目睽睽下,而应是在自己私密的小天地里并适当而止。至于我等普通大众,就如谭咏麟所言吧,“这种事情不要羡慕,也不要学。”享着齐人福的人,本没资格教人的,但说的往往最深刻。

  2008-11-7

  ——声明:图片源自网络。

————————————————————————————————————

   热情向向朋友推荐小腾哥新作都市言情小说《爱情的全能运动比赛》 直接点击),已重新改排章节,并更新至第八章之二
http://www.17xie.com/book-86449875.html




  

  评论这张
 
阅读(3807)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017