注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

娶妻选女友当找郑裕玲(原)  

2008-12-12 09:13:13|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娶妻选女友当找郑裕玲

  文/小腾哥

  熟悉娱乐圈的人都知道,“忽悠”一词最适合、最体贴形容这个圈子里的人与事。像“昔日伉俪‘牵手门’后身价大不同,庾澄庆暴涨5倍伊能静狂跌16倍”这样的娱乐新闻,是不是让人啼笑皆非,哭笑不得?娱乐圈有趣的地方,就是它永远都是让人捉摸不透,永远都有意想不到的结局。

  也许,我们总是认为娱乐圈是一个名利场,八卦无聊,是非曲直不分,重利薄情冷酷无情。但任何一个行业圈有好总有坏,只不过大家往往焦聚到坏的方面而忽略了好的地方。娱乐圈也有着温情的一面,只要大家稍为留意一下就可以轻易地发现。或者说,用另一种角度、立场看待一件事或一个人。比如说“哈林”庾澄庆,那个被网友称为“最可怜的男人”,不但没有受“牵手门”连累,反而人气一路飙升,主持的综艺节目收视率爆火、身价暴涨等。人嘛,多数总是善良的,都是习惯性地倾向同情弱者。

  哈林无疑是一个幸运者!但吕方呢,不知道大家是否还记得这个似乎已经是默默无闻的小男人?不过一提到娱乐圈大姐郑裕玲,可能大家的记忆顿时清晰起来。哦,原来是被郑裕玲抛弃掉的小弟弟男友。咦!吕方还有娱乐新闻传吗?自从没了郑裕玲这个靠山后,吕方被媒体大肆“围巢”,几乎批判到“体无完肤”。用一句广东话形容吕方,就是“衰到贴地”(大概是穷途末路的意思吧)。

  自己不争气,吕方怨不得别人。一般而言,靠到郑裕玲这个好“码头”,对于吕方的事业应有很大的帮助。无论是登台做SHOW或是唱歌拍戏,吕方都可以有一番作为。就算最差的,都可以通过郑裕玲搭条方便之桥回TVB拍剧集!也许还可以傍上郑裕玲以“夫妻档”作噱头主持节目。不是没有这个可能,有一年TVB搞群星贺台庆就拿郑裕玲、吕方作噱头。很可惜,吕方没有珍惜到机会,很多年都没有好好工作过,连已经跟吕方不再续约的前经纪公司都彼多怨言,说吕方不思进取。

  娶妻选女友当找郑裕玲 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  自甘坠落的吕方轮落到今时今日“没什么工开”的窘境,事业成镜花水月,可谓是自取其辱,怨不得人不可怜。然而,突然间娱乐圈传出“吕方仍是嘟嘟遗产受益人?分手似分未分,好友透露‘感情’也许会有转机”的消息,一下子又让人盯住郑裕玲。虽然郑裕玲很干脆地回应记者,“Personal(私事)讲了不会再答”,但这也意味着郑裕玲并没有否定,传言大概属实。正所谓无风不起浪,而郑裕玲跟吕方分手后并没有断绝一切关系,相反不断地被“狗仔队”挖掘到两人仍然是“再见亦是朋友”,关系千丝万缕。连吕方到某卫视做嘉宾,都是郑裕玲中间搭线,还要让她的私人助手跟随吕方。

  郑裕玲作风强硬,牙尖嘴利早就TVB的节目和剧集让大家见识与领教过。可是她对吕方温柔如绵羊,有着慈母一样的心肠,当年为了维护吕方甚至不惜同亲弟反脸成仇,直至今时还未和好。郑裕玲和吕方恩爱十六年,感情也许真的不能因“分手”而烟消云散。也许,正如郑裕玲友人所言,在吕方死缠烂打下感情也放许会有转机。好马吃回头草,娱乐圈也不缺少成功的个案,如谢霆锋和张柏芝,等等。

  所以,大家不要因为这是八卦娱乐新闻而哈哈一笑就过去,而是从中所悟,以后娶妻找女友当找郑裕玲者。不过,幸运与幸福不是人人都有,都看各自的造化。吕方也不例外!

  2008-12-11

  ——声明:图片源自网上。

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作:

        《有一种债女人必须向男人索偿》(原<色之诱.女人当自强>)讲述一个不愿意接受命运摆布而自强不息的女人,从一个从普通农村妇女蜕变成事业有成的都市女人的情感故事,敬请网友关注与垂爱!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://bbs.lady.163.com/bbs/literature/105507414.html

         《爱情的全能运动比赛》讲述一个英雄式的草根小人物的乱性情欲,反映出底层生活那种灰暗的原生态,欢迎朋友们关注与垂爱!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://www.17xie.com/book-86449875.html

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017