注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

你敢支持陈冠希复出吗?(原)  

2008-12-18 14:05:48|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你敢支持陈冠希复出吗?

  文/小腾哥

  正当“新一代贱男”倪震为一个湿吻而闹得一身骚,哭着说“我比陈冠希更坏”时,旧一代贱男陈冠希却已经悄然并积极地准备着复出。这倒不是人家一下子就现身香港娱乐圈,而是人在美国的他不断地寻找拍戏的机会与进修演艺,近日还成功为旗下公司寻找到合作伙伴推出新服装,为增加宣传效果亲自担任模特拍广告照。

  瞧,陈冠希就是聪明。至少,他背后的团体不是吃“稀饭”的,办事很有智慧,很有效率。虽然,陈冠希的演艺事业已经跌到谷底,之前也宣布无限期地退出香港娱乐圈。但他毕竟是个人才,仍然有着不可估量的娱乐价值。

  葛大爷说,21世纪最缺少的是人才。娱乐圈也是如此,青黄不接,造就了那些一把年纪的老明星仍然是担当大任的大哥大姐。如果时光流逝回到八九十年代,我想,很多现在非常风光的老明星恐怕已经吃不上娱乐这一碗饭。所谓江山代代有新人出,长江后浪推前浪,在娱乐市道不好的今天已经失去了意义。活跃在银幕或荧光屏上的脸孔,连想都不用想就可以轻易地想出来。

  你敢支持陈冠希复出吗? - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  无可否认,陈冠希是一个被娱乐圈一致看好的人才,是可以担当领军人物的接班人之一。所以,他犯下公众无法原谅的错误后,圈内的行家几乎都在惋惜。若不是迫不得己,没人会愿意舍弃陈冠希。正是如此,陈冠希才会“聪明”地发表那个引起全城轰动的声明。但公众也不是傻瓜,没多少人会相信陈冠希永远退出香港娱乐圈。他为何仅仅退出香港娱乐圈呢?谁不知道这个年头香港已经不再是“东方好莱坞”,无论音乐还是影视,包括拍广告等,很多都是跟大陆或国外合作。这就意味着陈冠希的娱乐生涯没有结束。

  陈冠希等待的是一个机会,等待着公众的遗忘。虽然,陈冠希主演的电影《跳出去》已经将他飞出局,但另一部主演的电影《神枪手》将放弃内地市场,计划在复活节在香港上映。也许,这也是陈冠希“咸鱼翻生”一个机会,或者是一次复出的试探。

  阻碍陈冠希复出的不是娱乐公司或其他商家,而是公众。无论是娱乐大鳄还是相关商家都不会计较明星“裤档”或“裙底”的私人事,在乎的是明星能否带给他们想要的利益。所以,他们跟陈冠希一样正观察着公众的反应,也渴望着公众早一点遗忘。而事实上,公众确实容易遗忘,因为大家的心都很善良。

  但是,我们真的愿意陈冠希复出吗?你敢支持陈冠希复出吗?陈冠希犯的不是一个小小的过错,而是挑战了社会最起码的道德底线,并引发了一系列影响极坏的社会问题。理解和宽容是我们的美德,但无原则地原谅一个人是不可取的。因为,犯错误的代价付得小,往往让人产生错觉并不断地有样学样!请别忘记,明星可是青少年模仿的榜样!!

  2008-12-18

  ——图片选自网上。

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击,欣赏精彩篇章)

        《有一种债女人必须向男人索偿》 

         《爱情的全能运动比赛》



  

  评论这张
 
阅读(6301)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017