注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

闹哄哄的豪门媳妇不易做 (原)  

2008-12-02 14:09:53|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闹哄哄的豪门媳妇不易做

  文/小腾哥

  女人做得好不如嫁得好!多少女人恨死一辈子都无法得偿所愿。尽管有句老话说,候门深似海,女人嫁进去未必幸福自由。也许吧,看看最近风光嫁给豪门望族许家的李嘉欣,就不断闹出一桩桩笑死街坊的传闻,最触目惊讶的莫过于“不准李嘉欣与许晋亨当众亲吻”、“许家对李嘉欣的八大家规”、“为避前妻,李嘉欣与许晋亨婚后暂时分居”……

  “狗仔队”挖空心思炮制出的“猛料”是否真实并不重要,重要的是这传达出一种很“残酷无情”的现实:李嘉欣的豪门媳妇不易做!看来李嘉欣还是收心养性,以后少一点抛头露面摆弄风骚!或者,这是对李嘉欣最善良的同情。毕竟,人家也不容易,跟富豪闹绯闻也有好些年月,好辛苦折腾到今年才当了许太,理应值得倍加珍惜。

  但不管多苦,多累,女人还是乐意嫁进豪门的。嫁进豪门的好处,随便问一声街头的“阿狗”、“阿猫”都知道。当然,娱乐圈那些耀眼的女明星,也不是个个都是为了贪图富贵贪图虚荣才放下明星高傲的身段低声下气做豪门媳妇。就如“最美丽的香港小姐”朱玲玲吧,紧跟着李嘉欣之后,二嫁资产N百亿的罗家,好不让人羡慕。

  可冷眼回望一下朱玲玲嫁进霍家的那段婚姻,就不得不打个激灵。据报道说,朱玲玲在1997年便已经搬离霍家,只是顾及豪门的面子,被迫进行了长达9年的义务婚姻,直至2004年才离婚。而朱玲玲的新婚,同样为了顾及霍家面子,远离香港到新加坡低调地举办婚礼,三个儿子都不出席。做人做到朱玲玲这个份上,不知道是幸福或者是悲哀。不过,她无疑是一个好媳妇,不管跟丈夫闹成怎么样,都得到公公霍英东生前的宠爱。

  闹哄哄的豪门媳妇不易做 (原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦(朱玲玲)

  豪门的“模范”媳妇不止朱玲玲一个,大美人林青霞也并列在一块。身为娱乐圈大红大紫的女明星,林青霞40岁的时候嫁进邢家当后母,还好与继女相处融洽。婚后的林青霞放弃如日中天的演艺事业,一心放在生孩子与照顾老公。幸福的少奶奶生活确实也过了些年,可近些年却频繁传出老公有情人,林青霞的婚姻亮起了“红灯”。不过,在公众面前,林青霞仍然强撑着维护老公,并表示情绪抑郁找心理医生治疗只是更年期到来的问题。林大美人也不容易啊!嫁进豪门的甜酸苦辣也许只有她自己才知道。

  相对于另两个豪门媳妇而言,她们的日子就好过得多了。邱淑贞嫁给沈嘉伟,生下两女,相夫教女,日子过得挺有滋味的。徐子淇嫁给“亚洲股神”李兆基的儿子李家诚,生下“千亿千金”李晞彤,而且低调且乖巧,深得李家人的欢心。她们两个,或者可以作为那些将要嫁进豪门的女人,特别是娱乐圈中的女明星的参考与学习的榜样。豪门媳妇不是皇宫后妃,“金枝孽缘”那一套不适合她们,老实、低调、本份、乖巧、听话……没错!风光的背后藏的就是一个不任劳但任怨的小媳妇。

  2008-12-2

  ——图片源自网络。

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作:

        《色之诱.女人当自强》讲述一个不愿意接受命运摆布而自强不息的女人,从一个从普通农村妇女蜕变成事业有成的都市女人的情感故事,敬请网友关注与垂爱!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://bbs.lady.163.com/bbs/literature/105507414.html

         《爱情的全能运动比赛》讲述一个英雄式的草根小人物的乱性情欲,反映出底层生活那种灰暗的原生态,欢迎朋友们关注与垂爱!目前已经被刊发网站推荐到首页作热门图书推介!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://www.17xie.com/book-86449875.html


 

  评论这张
 
阅读(13469)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017