注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

中年危机逼使玉女齐齐抓狂(原)  

2008-12-23 14:14:53|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/小腾哥

我们很无奈,也很无辜,就这样被倪震“消费”掉我们08年最后一丝好奇、同情与善良。但我们也有所收获,知道原来一个人为了目的可以贱格连爱情与婚姻都当成炒作的工具,并不择手段付诸种种千奇百怪的丑陋行动。娱乐至贱则无敌!果然是娱乐圈钢铁一般的真理。

已经宣布了跟周慧敏结婚的倪震,又提供了一个议题给公众热议:中年危机。所谓中年危机,据报道所言,也称“灰色中年”,一般高发在39~50岁,在40~65岁之间的男性身上,还被称为“男人四十综合征”。从广义上来讲,是指人生阶段可能经历的事业、健康、家庭婚姻等各种关卡和危机。

男人四十一枝花,女人三十烂茶渣。无需要计较俗语的正确性,大众开玩笑的调笑侃语更能符合与贴切我们的生活现状。对于普通男人而言,四十确实是人生中一道坎,一道关,不容易迈过这一尴尬的阶段。但相对于事业有成的男人而言,四十岁时却表示着成熟、稳重、雅量、大气等,最容易受到女人的青眯与欢喜。但女人呢?

 

中年危机逼使玉女齐齐抓狂(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

 

女人当然也无可避免中年危机,而且比男人还来早,压力也重。年老色衰,向来都是女人的大忌,也是婚姻、事业和感情出差错的一个重要拐点。管你是一个事业有成的女强人,若非铁石心肠绝逃不过生活烟火的薰染。女人跟男人的恩恩怨怨,其实说到底还是希望男人对自己好一点,也爱自己多一点。男人不一定是女人生活上的依靠,但一定是感情上的依靠。所以,女人通常爱男人多过爱自己。

说回娱乐圈,最近陷入中年危机的女星有两个,而且都是玉女。首先,当然是香港玉女掌门人周慧敏,面临着人生中最大的危机。虽然,倪震声称和她注册结婚,但风流成性的他能否带给玉女幸福的婚姻?无奈周玉女已经痴恋倪震成魔,不管众人已经给她戴上“傻女”的帽子,也不顾自己当年“不结婚不生子”的誓言,竟然答应嫁给倪震!

只是,她能得偿所愿吗?也许,感情还未解决,事业又临危机。很多人都说,倪震这一次无耻炒作是为了周敏慧复出,可是傻瓜都知道这样负面的新闻可以提高一时的名气,但对事业根本没有实质的帮助甚至拖累事业的进一步发展。公众已经厌恶这种恶意的炒作!这不,报道已经有了周慧敏明年演唱会可能胎死腹中的传闻。

最可怜的或者是伊能静吧!就凭现在她瘦成这个样子,就知道有时候随便牵一下男人的手是付出很大的代价的。没有太黄太暴力的情节,仅仅跟黄维德牵个手,就把伊能静从天堂摔进地狱。唉!都说娱乐圈可以将灰姑娘变成白雪公主,然后嫁进豪门望族当幸福少奶奶。伊能静千真万确是一个灰姑娘,身世之辛酸之苦难让人同情得流泪叹息。

 

中年危机逼使玉女齐齐抓狂(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

 

可惜,就是这个灰姑娘的身份让伊能静在夫家地位不高,甚至闹得婆媳不和,过去让人赞美与羡慕的婚姻面临着离婚的危机。于是,伊能静选择了“牵手”。可惜,伊能静是台湾的玉女,而玉女往往很天真很傻。她就这样自己将自己逼向绝路,弄得一个“过街老鼠,人人喊打”的惨痛下场。最近,伊能静无法再忍受网友的辱骂,不得不清空台湾的博客。

女人,都闹成这个样子,可她背后的男人懂得怜惜吗?

 

2008-12-23

 

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击,欣赏精彩篇章):

        《有一种债女人必须向男人索偿》 

         《爱情的全能运动比赛》

  评论这张
 
阅读(7360)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017