注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

和杨丞琳接吻蛮恶心?(原)  

2008-12-31 10:01:30|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和杨丞琳接吻蛮恶心?

  文/小腾哥

  潘玮柏真可爱!可爱得竟然坦诚:和杨丞琳接吻恋恶心的。看来,观众看得如痴如醉的接吻戏,就当事人而言未必有快感。相反,尴尬倒是不少。试想,被周围几十个人瞪大眼睛盯着,还有什么激情、浪漫、感动可言?

  潘玮柏的荧光屏初吻献给了杨丞琳。本来,炒作这个话题,就已经有点恶心!真不知道是我们传媒的可怜还是我们读者的不幸?这个年头,谁还会把初吻当成一回事呢?比起社会新闻版那些十来岁男女学生在街头公开搂抱接吻,我们这位“小脸美型男”宝座的潘玮柏就显得逊色得多了。

  这并不是潘玮柏的错!错就错在记者的小儿科。可是,仔细想一想,似乎记者又八卦得有理,读者喜欢看就是这些“生猛新鲜”的猛料啊!记者和编辑做新闻,首先就是迎合读者的兴趣与需求。这就是说,让人恶心的真是我们这些读者。

  无可否认,好奇心与偷窥欲让我们读者变得庸俗与无聊。但这不我们读者的错!高雅的东西,我们老百姓通常玩耍不起,也没这个兴趣玩。街头巷尾的老百姓,茶后饭余的笑料谈资永远都是那些很无聊很八卦的鸡毛蒜皮事。无伤大雅,也无损利益,大家嘻嘻哈哈过后就忘得一干二净。喜欢娱乐新闻的读者,其实不都是贪图那一阵笑声吗?

  既然如此,那就无所谓恶心不恶心。番玮柏的“可爱”,倒是能吸引起大家的兴趣。尽管,将接吻说到恶心的份上,也真够败人胃口,但想一想明星的“丑相糗事”,谁都会马上乐得大笑。只是,明星给我们带来了坏榜样,将我们的爱情,我们的初吻都演化成庸俗的商品或无聊的游戏。

  2008-12-30

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击,欣赏精彩篇章):

        《有一种债女人必须向男人索偿》 

         《爱情的全能运动比赛》

  

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017