注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

过去很“二”的郑秀文很“牛B”地复出(原)  

2008-12-05 09:05:21|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过去很“二”的郑秀文很“牛B”地复出

  文/小腾哥

  “我演的这个角色很二(很傻),这部电影我觉得很牛×!”郑秀文,Sammi,一亮相就让众人大跌眼镜。这个说话幽默风趣又豪气十足的女人,是过去那个因抑郁而频传出自杀的歌坛天后吗?“趁人病拿人命”向来是娱乐“狗仔队”的必杀绝技,种种传闻与谣言就算郑秀文无病也要逼得有病!郑秀文三年前拍完《长恨歌》后压力大,身体与心态都疲累过度,不得不隐退娱乐圈。

  娱乐圈很残酷很无情,上至高高在上的商家,中到娱乐公司,下到普通大众,都是爱理直气壮地贪新忘旧。郑秀文哪怕贵为天后,但仍然脱不了被人渐渐淡忘。一个明星是否够“红”够“火”,第一指标就是成为被社会关注的“焦点”,具体落实到各种传媒的版面与坊间的议论上。郑秀文已经沉寂了一段日子,估计没多少人会意料到她这么早就复出。坦白说,明星隐退容易,复出艰难。加上全球金融危机的祸害,娱乐事业的市道不好,复出的明星要想像过去那样大红大紫,恐怕不是那么容易。郑秀文挟持新片高调亮相北京,豪迈地回归娱乐圈,确实引人注目。但是,她能否走好复出的第一步,还待观望。

  但郑秀文复出的精神却是值得可叹可赞、可敬可佩的。要知道一件事,当年郑秀文退出娱乐圈是因“精神病”问题,可以说是无可奈何的选择。正如郑秀文的感叹那样,“自己太爱事业成就No.1,试过为了减肥,7天内只吃2个苹果,但钱财再多也不会快乐,反而心灵黑洞越来越大,漠视自己心灵需要,像病了的BB全身乏力,连站也无力。”于是,郑秀文给自己放假三年。郑秀文很勇敢,也很理智。她敢面对真实的自己,也懂得舍弃名利。有失才有得,休养三年的郑秀文不但没有像传说中那样疯掉或自杀,而是带着健康的身体健康的心态重新回归娱乐圈。

  过去很“二”的郑秀文很“牛B”地复出 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  娱乐圈每一个大大小小的明星,都承受着各式各样的巨大的压力。娱乐圈常常传出明星泡酒吧、玩裸拍、吸毒、飙车等,那只不过是明星忍无可忍的崩溃式发泄。多少明星,还真的有想不开的,最后真的自杀了!最近韩国娱乐明星不断自杀,足够让人反省深思。娱乐是制造开心消遣的事业,可作为表演者的明星们却是脸在欢笑心在痛哭!为何如此?其实很简单!娱乐不再仅是表演艺术,而是名利的捷径。一个灰姑娘,一个穷小子,加入娱乐圈后都有可能一夜成名,成为什么都可以拥有的公主或王子。这诱惑,比任何行业都大,而且来得也容易!

  很高兴看到郑秀文的复出。不管她将来的前程是否锦绣,但她重新面对观众就是一件快乐的事。她用实实在在的行动,向世人证明:她不是一个神经错乱的病人。郑秀文宣布“我回来了”后,迎得满场的掌声,这就说明了,懂得自爱自重的人始终会受到人们的喜欢、尊敬与支持!

  2008-12-5

  ——声明:图片源自网络。


  

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作:

        《有一种债女人必须向男人索偿》(原<色之诱.女人当自强>)讲述一个不愿意接受命运摆布而自强不息的女人,从一个从普通农村妇女蜕变成事业有成的都市女人的情感故事,敬请网友关注与垂爱!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://bbs.lady.163.com/bbs/literature/105507414.html

         《爱情的全能运动比赛》讲述一个英雄式的草根小人物的乱性情欲,反映出底层生活那种灰暗的原生态,欢迎朋友们关注与垂爱!目前已经被刊发网站推荐到首页作热门图书推介!(直接点击,欣赏精彩篇章)http://www.17xie.com/book-86449875.html

  评论这张
 
阅读(6070)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017