注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

权相宇:有一种爱叫无悔(原)  

2008-07-24 09:22:20|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

文/小腾哥

 

如果结一次婚,人气大跌工作受损并可能损失高达一百亿韩元(约人民币7700万),你还敢结婚吗?不是我小瞧大家,能有这份“只爱美人不爱江山与钱财”的胸襟的人,真的没几个。有时候,洒脱只不过是我们虚伪的无奈与掩饰,而内心却一直向往着名与利。天下熙熙,皆为名;天下攘攘,皆为利。生活在现代都市,谁都难避名利的诱惑。

都说成功的男人,背后总有一个伟大的女人。只是,成功的男人往往牺牲女人来成就自己的事业。鱼与熊掌不能兼得,事业与爱情也难全。对爱情而言,男人多是自私的,女人多是奉献的。如果碰上一个男人,肯为一个女人牺牲自己的事业,那么,这个女人必定是全世界最幸福的女人。

恭喜韩国小姐孙泰英,她将是全世界最幸福的女人之一。韩流巨星权相宇为了迎娶她,不惜得罪粉丝与广告商,事业受滞,损失最高达百亿韩元。据报道,权相宇宣布结婚后,可能令多方面的合作告吹。粉丝表示失望,广告商表示不满。事件亦成为韩国热门的话题。

起因,简单得令人大跌眼镜,曾与多位韩国艺人传出绯闻的孙泰英配不上权相宇。这跟“竹门对竹门,木门对木门”无关,而是韩国民众质疑孙泰英对权相宇的爱是否真诚!粉丝怀疑人气平平的孙泰英恋上权相宇是借机上位,而且曾与朱英勋、申贤俊、某MV导演等传出绯闻,感情轻率。当然,众多的粉丝也有一点点“狼吃不到葡萄”的酸醋心态。“太伤心了,有一种被背叛的感觉!”粉丝痛批权相宇是假面偶像可以理解,谁叫权相宇是“万人迷”呢?

做名星,有时候真的挺难的!这就不难理解,我们的“万人迷”刘德华,一直不敢公开言爱。明星无私人事,一言一语、一举一动似乎都在媒体的镜头下。而明星最担心的,莫过于粉丝与商家的感受,这关系到明星的“饭碗”。明星“吃饭”还是“喝粥”,全赖于粉丝的支持与商家的投资。如果不是铁下心肠决定退休或半退休,明星多是不敢贸然地公开地谈情说爱,更不可能结婚生子。这些,都已经成为娱乐圈的潜规则之一。

权相宇与孙泰英结婚,自然是深思熟虑的决定。爱,是不需要理由的,也不在乎付出昂贵的代价。正如权相宇自己的表白,“带有和其他男人相同苦恼生活着的权相宇,这个男人真心爱着的并不是韩国小姐,而是作为一个女人的孙泰英,所以决定结婚。”“这个世界上有很多种人,如果一味追逐财富和名誉,那根本就看不到尽头。也许也有为了这些而放弃爱情或和爱情擦肩而过的人,但我并不想这样。”

据说,有一种爱叫无悔!权相宇,一个真性情的男人,值得大家的尊重。这个年代,能追求纯粹爱情与婚姻的男人,真的越来越少。

 

2008-7-23

 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017