注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

陈慧琳,矜贵天后的师奶欲望(原)  

2008-07-02 20:22:01|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

文/小腾哥

 

按世俗而言,是男人的都想娶妻,是女人的都想嫁人。管你是凡夫俗子还是天王天后,情到浓时自然走进“洞房花烛”夜。爱情之所以永恒,绝不是因为爱到天荒地老的山盟海誓,而是来自人间的柴米油盐酱醋茶。说到底,人间烟火谁也避不了,一切的甜酸苦辣与喜怒哀乐由此而生。于是,我由衷地高兴地恭喜陈慧琳,早日成双!早生贵子!比起娱乐圈中一桩又一桩只听到雷声不见雨点的“婚讯”,陈慧琳主动、诚意地公布婚事让人感动。

是呀!陈慧琳将要嫁人啦!在18日红馆演唱会上,陈慧琳出人意料地宣布婚讯,将下嫁男友刘建浩。在庆功宴上,陈慧琳还大爆男友浪漫的求婚的经过,并打算做秋天新娘,而且婚后希望尽快要孩子。多坦荡的一个女人!多真诚的一个女人!那时那刻,陈慧琳退下天后的光环,还原回一个待嫁的幸福又可爱小女人。

小女人通常比公主或天后显得实在!身为富家女的陈慧琳毫无疑问是个“要风得风,要雨得雨”的小公主,而歌坛天后的娱乐圈地位更是让她名利双收,富贵、风光得逼人。难得可贵的是,陈慧琳不是用金钱包装出的偶像明星,而是地道的实力派明星。她的歌艺,对得起歌坛天后的身份。更让人称道的是,陈慧琳的形象非常健康,鲜见绯闻。哪怕她现在嫁人,也不是嫁进豪门望族,而是嫁给一个据说是小富的男人。真正的爱情是讲心不讲“金”。陈慧琳跟男友十多年的恋爱,已经表明她嫁的是一个相爱相亲的男人。至于其他,哪怕是婚后连累到自己事业受损,也已经不重要了。

一个艺人,特别是女艺人,在娱乐圈成就一番被人认可与称赞的事业,真的相当不容易。而娱乐圈的潜规则,令艺人特别是女艺人不敢公开谈情说爱,不敢公开结婚。一个女艺人敢于公布婚讯,多是下定退出娱乐圈的决心。陈慧琳虽然强调她不会退休,但担忧之心已经在言语中表露无遗。“如果我婚后于红馆装修完再开骚,你们会不会捧我场?如果我怀着BB又怎可穿短裤唱《花花宇宙》和《大日子》?”一个女艺人,在爱情与事业之间作出取舍,真的很艰难!

婚姻牺牲事业,陈慧琳多少有点不甘心。所以,她大叫,“但我唔想退休!”她甚至哭起来。娱乐是制造梦幻的事业,艺人的结婚就是逼人放弃幻想。圈外人做梦,圈中人清醒。陈慧琳尽管依依不舍星光熠熠的舞台,但青春不再让她有了“知天命”的感悟。结婚生子,这是完美人生不可缺失的一部分。天后的荣耀,比不上被人叫一声“×太”的幸福。此时此刻,兴奋的陈慧琳,师奶的味道十足。

 

2008-6-26

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017