注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

“淫媒门”再开,乍洩无边春色(原)  

2008-10-12 09:26:21|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “淫媒门”再开,乍洩无边春色

  文/小腾哥

  《新快报》近日惊爆出一条荡漾起人春心的新闻,“港媒爆娱乐圈潜规则,黎姿卷入‘淫媒门’”,让八卦的坊间犹如久旱逢雨,闻“色”勃起,再度兴奋起来。自打年初的“艳照门”偃旗息鼓后,娱乐圈似乎没有再发生劲爆性的明星“艳事”。那一些无关痛痒的花边新闻,倒像一身性感打扮的明星正在有意或无意露开胸口与裙底,偶尔春光乍洩,向媒体与公众嗲声嗲气地撒一把娇,嫌取一点廉价的见报率。这一次挟持着停工半年有多的TVB花旦黎姿,“淫媒门”再度重开,欲再刮起一场久违的娱乐大风暴。但是否值得全城关注呢?值得怀疑!

  娱乐圈处于名利的风口浪尖,比任何行业都显得残酷与无情。不要说那些明星厚颜无耻,道德败坏,这个年头谁能清高得起?今天由美国引起的全球性金融危机,已经赤裸裸地证明,不管何种肤色、何种语言、何种民族,只要是人类,都少不了贪婪的本性。所以,请所谓的道德君子大方一点,坦然面对娱乐圈这些二三线的明星的“三陪”工作。

  二三线的明星过得不容易!想吃好想住好想挣钱,或者想出名想拍戏拍广告,只能无可奈何或者心甘情愿地牺牲一点色相。而且,比他(她)们优越得多的一线明星,仍受不住诱惑偷偷地与富豪相约国外,将“三陪”工作进行到底!前辈们的成名收利之道已经摆在面前,二三流明星岂能不心动?脱下的衣服,还是有机会一件件穿上的嘛!这可不是某个女明星的专利,大家都有同等的机会。

  只不过,机会和运气可不是人人都有,闹不好落个精神病疯疯癫癫或者干脆服药、跳楼来个彻底一了百了的惨痛下场。坚强一点话,放下身段做一般的“三陪”小姐也许是条生计之路。所以,二三线明星的“三陪”工作跟炒股票一样都是有亏有赚,入市之前务必记住十字警句,“淫市有风险,入市请谨慎!”

“淫媒门”再开,乍洩无边春色(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  至于身外人,更不必羞愧!这事,也不是香港娱乐圈专有的家丑。中国大陆与台湾的娱乐圈,也不见得多干净,潜规则都已经闹翻了天。说起来,香港娱乐圈绝对是老大姐,明星的“三陪”工作早就不是什么新鲜事,甚至在某些人某些势力周密管理下成为“一条龙”服务。台湾娱乐圈嘛,是个不甘心落伍的二姐,努力之下就快跟香港老大姐平分秋色。倒是大陆娱乐圈像一个面对脱光衣服男人的小妹妹,虽然已经不是第一次,但还是一边佯装羞答答一边却迫不及待宽衣解带。哦,请不要生气,也不要怪两岸三地的娱乐圈多“淫媒”,多“淫星”,香港模特儿爆出欧洲的“淫媒”比香港的还厉害!

  说到底,还是咱们的老祖宗圣明,留下千秋不变的名句,“食色,性也!”何谓娱乐?这便是最大的娱乐!只缘大家多是普通百姓,花不起“请”明星吃饭聊天或者做点别的这个钱,有点狐狸吃不到葡萄的酸心态。难得抓住那些貌似美丽高贵的明星的“黄鸡脚”发发牢骚,倒是可以理解的。倘若哪一天一不小心成为爆发户,钱多得没地方花,自然也忍不住一掷千金,请一个或多个明星来与自己重演《潘金莲》、《欲蒲团》、《金瓶梅》等等。哦!那感觉——做富豪挺好的!

  不要臆淫了!该说回正题了。对于这一次香港娱乐圈再爆出“淫媒门”,已经没有了太多的新鲜感与悬念的空间。处于风爆中的黎姿,恐怕已经是香港TVB的过气花旦,闹不出什么大动静。香港周刊这一次爆料,充其量只不过是往一潭死水抛下一块小石头,荡漾起几圈涟漪便恢复回之前的死气沉沉。全城轰动的娱乐新闻,还需要各地“狗仔队”艰辛努力地发掘!这一次“淫媒门”再开,徒作是裙底下乍洩无边春色,偷窥一回喜乐一回就可以了。

  2008-10-12

 

————————————————————————————————————

   热情向向朋友推荐小腾哥新作都市言情小说《爱情的全能运动比赛》 (直接点击)

http://www.17xie.com/book-86449875.html

  评论这张
 
阅读(54801)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017