注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

林熙蕾,和朱孝天玩耍着爱情游戏(原)  

2009-01-20 14:12:17|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  林熙蕾,和朱孝天玩耍着爱情游戏

  文/小腾哥

  林熙蕾说,不是有媒体说我前年就结婚了?

  这话真逗!但更多的是无奈。面对着她和朱孝天恋情曝光后,有消息直指两已经在台北公证,并在、要在东京开结婚派对。林熙蕾唯有说,是谁这么制造编造这种事?另一当事人朱孝天,侧透过好友表示,没结婚,这事太好笑了。

  别说朱孝天一头雾水,就算弄出头绪来又如何?娱乐圈从不缺少这样好笑的事。不过,奇怪的是,两个人竟然极力否认,并拿出诸多的籍口澄清两个人纯属于朋友关系。这不是此地无银三百两吗?看来,无风不起浪,林熙蕾和朱孝天的关系确实引人思疑。难怪,大众的兴趣竟然如此高,并让人趁机捏造假消息来搏取大家一乐。 

  无论两个人真结婚还是假结婚,对于公众而言并没有任何利益的冲突。大家关注他们的婚事,无非只得一啖笑罢了。如果说林熙蕾或朱孝天担心结婚的讯息影响到各自的事业,倒还是可以理解。不过,实在没必要顾忌这个。还有多少个粉丝会在意林熙蕾结婚?她已经走过了那段让万众粉丝喷血、做梦、痴想的日子,也渐被岁月磨损掉曾经骄傲一时的诱惑。

  这绝非是坏事!女星的身体,只有在青春的时候才有着不可估量的本钱。一到年老色衰时,女星不得不面临着娱乐价值缺失的尴尬与苦恼。所以,聪明的女星一般不会挥霍青春,而是趁惜着机会磨练着自己的演技。只有演技好,形象佳,女星才有机会活到老做到老。

  当然,工作跟爱情,对于明星而言往往是鱼与熊掌,很难兼得。但事实并非如此,在娱乐圈中爱情与事业也不一定起冲突。只要运作适当,很多明星公开结婚后,事业仍然如日中天。别将粉丝看得太天真太幼稚,他们成熟的心理其实已经超出明星和经纪公司的想象之外。所以,明星们都到了一把年纪了,还担忧粉丝不接受自己结婚,实在是庸人自扰。

  林熙蕾,和朱孝天玩耍着爱情游戏 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  林熙蕾跟朱孝天的恋情,外界普遍认为两人关系稳定。林熙蕾自然不会承认,仍然玩太极推手,说她和朱孝天真的是朋友,结婚之前谁都有可能。真奇怪,林熙蕾不是曾经认为,女人最好的归宿就是结婚吗?为何到了今天竟然如此小心谨慎对待婚姻?原来,她看到身边的男女朋友交往三五年,结婚对象不一定是对方。于是,林熙蕾不得不向爱情低头,“结婚真的要缘分,很难说。”

  爱情是永恒的,而它的起点就是男女之间的缘分。有缘无份,或无缘有分,都不是幸福快乐的爱情。但缘分不会白白掉下来,需要人去把握与珍惜!但林熙蕾跟朱孝天,似乎还在玩耍着爱情游戏。林熙蕾的缘份,看来,还真的难说!结婚是人生一大美事,但愿她别让大家等得太久!

  2009-1-20

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击!):

        《有一种债女人必须向男人索偿》 


  
  评论这张
 
阅读(39199)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017