注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

周董的才折服了林志玲的貌(原)  

2009-01-22 15:45:06|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周董的才折服了林志玲的貌

  文/小腾哥

  男才女貌,自古以来就是理直气壮、理所当然地形容男女之间的绝配。虽然说,到了今天,似乎有点变味,多少有点男“财”女貌的意思,但这并妨碍人们津津乐道才子佳人的风韵雅事。很中国嘛!你瞧,那些财大气粗的暴发户,谁不是一边斯文扫地,一边又装腔作势扮绅士。只是,别欺负咱们老百姓,培养一个世人认可的贵族,至少得三代。但上帝是公平的,也造出一个富不过三代的笑话。 

  说得有点远,穷酸小子一说到贫富就是这样泛狐狸吃不到葡萄的酸心态,倘若不挪喻嘲讽一番似乎太委屈自己。我也改不了这个毛病!瞧惯了娱乐的光鲜,闹得多少有一点妒忌,时时突然发奇想怪梦,干吗没人捧我当明星呢?干吗没人捧我当娱乐专栏写手呢?可念头才涌上心头,自己首先就苦笑。我没貌,更没才!

  瞧人家的周董,年纪轻轻的,就已经是响遍亚洲的大牌天王了。名有了,利也绝对羡慕死人。人家挣的钱,可是以亿作单位的!哪像我蝇头百姓,楞了在菜摊前跟不厚道的小贩争论了半天,只为了将价钱减低一二毛钱。这多尴尬多辛酸呀!没经历过人就别去想了,想坏头你也想不出哪一个滋味。如果有这个心思,倒不如想想怎么学周杰伦吧!

周董的才折服了林志玲的貌 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦


  姑且不论人家周董唱的歌、演的戏好不好,就凭人家的歌上了海峡两岸的教材书,就是一个“牛”字!你见过多少流行歌多少流行歌的歌手能被成万上亿的学生唱过,学过,传过?可周董年纪轻轻的,就已经多首歌多次上了各种各样的教材。当然,你可以不服气,不以为然都行!但人家的本事已经明摆在眼前,大牌歌星大牌演员,你不服气都不行!

  好啦!先消消气!我知道不喜欢周董的朋友,一瞧见说他就气不打自来。干嘛这样为难自己呢?人家周董也是靠本事吃饭嘛!他的舌头不灵活,那是他的特色嘛!不要老揪住人家的小辫子,动不动就嚷,这家伙哼哧着什么呀!人家唱片,可是畅销货!再说到拍戏,外甥给舅提灯笼——照旧(舅)受导演的喜爱!这不,看到没有,周董又有新戏拍啦!

  本来,周董拍戏也不是啥大事!像他这样有号召力的大明星,自然有导演天天敲他的门,请不动还巴不得拿枪顶着他呢。不过,这样八十代影圈的陈年旧事,是不会再发生在今天这个法治社会的。只要价钱让周董满意,周董还是会放下他喜爱的歌唱事业,乐不可支地跑去演戏。这是港台本色,明星都是多面手,唱歌、演戏、拍广告、做模特……好像什么都可以做。也许,这就是所谓的多艺多才吧!身为领衍明星,自然更胜一筹!

  不过,周董这一次拍电影,害惨了一个人。谁?“马桶小开”邱士楷呗!传闻中的林志玲的未婚夫。话说林志玲35岁就要嫁给邱士楷,并且愿意为爱情放弃事业。没料到,周杰伦倒横穿一脚,动摇了林志玲嫁人的念头!哎——别往歪处想!人家周董可懂事着呢,没撬邱士楷的“墙角”,只是出演朱延平导演的新片《刺陵》。而女主角已经落实到林志玲,将与周董在银幕上来了一段跨越时空的“姐弟恋”。啧啧,够值得期待的!

  林志玲也不怕邱士楷吃醋!大赞周董是她心目中的才子,“(他)又孝顺、又会变魔术,更变得出神入化,太厉害了。我是非常期待跟他合作,他对自己的创作一直很有想法,各方面的领域都有涉猎,很有才华。”当然喽,周杰伦也忘不了吹捧回佳人,称林志玲是“几乎是所有男人的梦中情人”。这话很合我意!可惜所有男人的梦中情人终会一天成为某一个男人的妻子。这真让人咬牙切齿的!

  周董有才,相貌也不俗,可是欠高!难怪,他对女主角的要求只有一个,不能高过他。可怜的林志玲,为了迁就他,除了穿平底鞋之外,合影的时候还屈膝降低高度。其实,林志玲比周董还低一厘米,但讨好周董的功夫已经做得十足。不过,对于周董的身高,有两种说法,一是173厘米,二是175厘米。哪一种说法准确并不重要,重要的是,林志玲的貌确实已经被周董的才折服了。林志玲最擅长的,就是给人戴高帽!瞧周董那副受用的样子,你就知道,才子果然是非同凡响的。

  2009-1-22-Thursday

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击!):

        《有一种债女人必须向男人索偿》 


  
  评论这张
 
阅读(3605)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017