注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

伊能静,情人泪伤何人心?(原)  

2009-02-12 17:13:44|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伊能静,情人泪伤何人心? (本文已经发表在《新快报》,2009年2月18日,博客骚版)

http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-02/18/content_428386.htm

  文/小腾哥

  细心的人们,这些日子开始感觉到,花店的鲜花好卖很多,商店的朱古力好销很多,西餐厅的订位也多了……哦!2月14日,情人节快要到啦!那种情浓意暖的氛氤,弥漫在城市热闹的街头。情人的笑脸,洋溢出节日的温馨与浪漫。爱情,永恒流长。

  可突然回首娱乐圈,却发现有一个娇弱的身影,躲在灰暗的角落寂而泣。分分合合,本就是娱乐圈司空见惯的事。有人笑,有人哭,一切都是梦幻般的童话。当灰姑娘穿上晶莹剔透的玻璃鞋,绽放出迷人、风骚的甜美笑容时,何曾会想到被王子抛弃时的酸与苦、痛与伤、忧与愁?

  伊能静,情人泪伤何人心? - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  想当年,伊能静风光无限地嫁给哈林,共谱一曲“男才女貌”的金玉良缘,传下多少佳话与祝福?只是,爱情是何等的脆弱,多恩爱的情义都敌不过一次婚外生活的牵手。是阴谋的放大,还是秋天童话的破碎?完美的开始,难道一定都是以惨痛收场吗?

  今天这个社会,越是自由,越是经不住诱惑。谁对谁错皆不重要,重要的是谁都想肉体的放纵与寻魂的解放。几千年循规蹈矩的禁锢与压抑,刹那间得到开放与松懈,一切都如脱缰野马一样撒蹄疯跑。人心不足蛇吞象。欲望的泛滥,纵是数千的道德、文明,也弱不禁风,甚至支离破碎。而我们传唱的爱情,如同那一曲《梁祝》,爱恨绵绵,凄怨幽幽。

  爱得太易,情也浅薄。七年之痒,诉说的只不过是谁人都难以躲避的笑话。我们的爱情,已经脆弱得如同一场儿戏的玩耍,谁不开心谁不痛快,一句“分手”或“离婚”就可将过去浓浓的爱与热热的情化为乌有。谁人之过?谁人之悲?谁人之苦?你!我!他!

  我们的心,是善良的。但我们的窥探,是丑陋的。宁教人打仔,莫教人分妻。古老教训,承传不了古老的文明。在娱乐至死至贱的年代,浮躁与喧哗侵袭人性纯洁。当猎奇成为快感、偷窥成为娱乐时,世界也变得惨不忍睹。华丽的外表,掩蔽不住肮脏的灵魂。

  传闻伊能静跟哈林离婚了,是真是假仍不确定。这一场由媒体、大众、明星疯狂参与的游戏,没有一个是胜利者。当然,我们可以说,每一个热衷于炒作伊能静和哈林婚姻者,都达到了自己的目的。但我们每一个人都会拥有的爱情,却进一步被分化成功利的筹码。爱情本无价!有价的爱情必枯萎。而人,却不断将爱情视为赤裸裸的情欲,甚至是一个不可告人的阴谋。

  伊能静,情人泪伤何人心?哈林大唱“只有我一个爱你”时,心里还有伊能静的影子否?天才知道!

  值情人节来临之际,我小腾哥真诚地祝福天下每一个人,情人节快乐!

  2009-2-12

  

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击!):

        《有一种债女人必须向男人索偿》

  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017