注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

女明星的爱情注定美丽且豪华!原)  

2009-12-26 05:43:45|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                      女明星的爱情注定美丽且豪华!

传闻关之琳与台湾富商陈泰铭订婚了!

传闻梁洛施获得李家承认将入豪门!

传闻杨千嬅丁子高年初一摆喜酒!

传闻李心洁彭顺明年4月大马结婚

……

也许,都不是传闻,有的都是“坚料”,比金子还真!套用《新快报》抢眼的标题,就是“小姐,恭喜你!”新闻是八卦的,但传达出来的都是喜讯。当然,娱乐新闻嘛,图的就是一啖笑,说不定有人瞧到这些传闻,就]忍不住发笑,娱乐圈怎么越来越没新鲜生猛的新闻呢?是的,这些日子真的没有“好看”的娱乐!街坊谈论最多的,大概还是那些忙着抢钱的贺岁片或是越来越近的央视春晚了!鉴于此,呼吁一下我们无所不能的狗仔队,辛苦一下,发挥一下专业精神,给咱们这些八卦的老街坊挖掘出更多的“惊天动地”的A版头条新闻!

将就一下,众位街坊们,我们还是消遣一下这些女明星吧!是的,女明星似乎天生就是注定跟豪门有缘。这不一定都恨嫁进豪门当幸福少奶奶,而是顺应潮流一样非得跟那些富家、官家的公子哥儿折腾出事儿来!绯闻也好,炒作也罢,当明星的,其实已经很难分得清楚,到底是上台演戏还是下台生活,反正只要面对观众,就会自动入戏。做人如做戏嘛!再说,女明星跟豪门公子哥们站在一块,往往就是抢眼的焦点话题。

我们都知道,明星特别女明星,其实吃的都是青春饭,十载光阴如梭如箭,一瞬间就消逝得无晾无踪,留给女明星只有无尽头与唏嘘与怀念。俗话说,做得好,不如嫁得好。这定律,同样适用女明星!嫁过有钱人,这是天下大多数女人的渴望。女明星也不例外。女明星也是女强人,而女强人择偶的要求,向来都是往上望,即就是嫁个比自己更强的男人。豪门公子哥儿,无疑是最佳的选择。

很浅易的道理,再说下去也没啥意思。反正,女明星不会像是普通女孩子那样单纯。我有网友,叫春天之约,在QQ签名道“只想拥有一段美丽而平实的爱情,尽情品味玫瑰的芬芳,心中的陶醉,还有彼此的关心与呵护。”小女孩似乎还带点多愁善感,个人说明则是“如果不能有情人终成眷属,有一段属于两个人美好回忆也好,哪怕仅仅是回忆,相爱的过程是最美丽最认人陶醉的,如果一个人一生不能品尝这种美丽,那难道不是一种遗憾吗?”我看着,挺感动的。我跟她说,你真是一个可爱的小女生!但我知道,女明星也渴望如此“美丽而平实的爱情”,但她的身份,注定她们的爱情是“美丽而豪华”的。说到底,女明星更讲究木门对木门,竹门对竹门。这既是女明星“公主梦”的延续,又是她过惯的风光生活的保证!若非不得己,我估计,哪一个女明星都不轻易下嫁给一个普通平民。

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017