注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

为提升人气,郑秀文跟许志安玩复合?(原)  

2009-02-19 16:01:37|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为提升人气,郑秀文跟许志安玩复合?

  文/小腾哥

  面对着这个充斥着谎言与阴谋的娱乐圈,相信很多人都不敢相信娱乐版头上的新闻是真的!既然真假难辨,那只能当成茶后饭余的一啖笑。其实,这也挺好的!天底下最大的笑话,往往出自事事非非的娱乐圈。喜欢八卦者,盯着娱乐圈准没错!

  对于突然间传出郑秀文和许志安复合的消息,我第一个感觉就是,可能吗?跟着又思疑,大概是炒作吧?以我关注娱乐的热情,我似乎没有看到郑秀文和许志安要复合的苗头。郑秀文不是周慧敏,许志安更不是倪震,这两个人玩弄不出可以将娱乐圈和传媒界搞得一地鸡毛的新闻。可该消息指,许志安的好友张卫健兴奋地表示,“就是郑小姐嘛!他们在一起这么多年,大家都希望他们开花结果。”哦!似乎是一个有力的证据。

  是啊!郑秀文和许志安确实在一起很多年了,分分合合,前前后后算起来应该相恋了十多年了吧?那个时候,郑秀文未算大红,许志安也未成名,两个相亲相爱,相互支持相互鼓励,在人情冷漠的娱乐也传下一段佳话。

  为提升人气,郑秀文跟许志安玩复合? - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  可惜,这一对曾经被人看好的明星情侣,在功成名就后(2004年)却闹得一个分手的惨痛下场。郑秀文之前因病退出三年,多少也掺杂着一些情感的苦痛。至于许志安,跟郑秀文分手后,事业却一直都在下滑。后来,许志安又跟大陆歌手韩红闹出绯闻,结果遭到众多粉丝的痛批!

  往事不如烟!无论哪一个明星,只要回首过去,总是有着太多的唏嘘与感叹!郑秀文休养三年,勇敢地复出,但参演的电影票房一般,反响也平淡。她的身价,也大不如前。吃娱乐这碗饭,就得有勇气面对这很无情的现实。管你是天王还是天后,市场决定着你的存在价值。

  有一个著名的导演,在TVB一档由吴君如、钱嘉乐主持的明星清谈节目,当着数百万观众的面,很含蓄地表示,郑秀文已经不值以前的身价。难得郑秀文乐观面对现实,积极工作,相当不容易!至于许志安!媒体鲜有他的消息。哪怕偶然间露个脸,也不怎么被关注!一个过去红火过的明星,突然间冷寂下来,难怪会莫名其妙做出一些跟身份不相符的蠢事,例如跟韩红闹绯闻,例如跟圈外女友同居等。

  

为提升人气,郑秀文跟许志安玩复合?(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦 

  据报道,许志安点头甜笑着默认了郑秀文的复合。连一班好友,都知道他们两个余情未了,积极想办法撮合二个。另一当事人郑秀文暂且不见回应,连她的经纪人都是耍太极,一句“不管女艺人生活”就搪塞过去。但有心的人,都不会忘记,郑秀文曾经多次说过,很多次都没有复合成。

  也许,这注定又是一出闹剧!不过,如果上天再给他们一次机会,倒也值得大家祝福他们。毕竟,不管世界怎么变,有情人破镜重圆仍是我们善良的愿望。

  2009-2-19-Thursday

  

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击!):

        《有一种债女人必须向男人索偿》


  评论这张
 
阅读(7066)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017