注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

学黎姿,做一个名女人(原)  

2009-02-03 14:21:30|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  学黎姿,做一个名女人(本文发表于《新快报》(2009-2-11)http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-02/11/content_422638.htm
  文/小腾哥

  哎,看来黎姿的人气确实高!这些日子,又见到黎姿嫁人的消息满天飞。很不明白,人家都已经退出了娱乐圈,八卦的狗仔队还是紧盯着她不放呢?天底下大概每一天都有人结婚吧?难道是瞧不起平民凡夫的婚事,亦或先富先贵的阶层还是少数人?或者,娱乐圈人最好欺负?管你是天王还是天后,只要你还是公众人物,若条件允许就可以胆敢把镜头伸到你的床边。

  真厉害!娱乐狗仔队,特别是香港的那伙,特别大胆,也特别专业。大凡是什么劲料猛料,绝大多数都是先由香港狗仔队揭露的。这一点,看来我们内地的娱记还须多努力学习。不过,恐怕想学也学不成。这倒不是我们内地娱记笨,而是国情与制度有异于香港,无法培养出香港那种简直可以称为“无法无天”、“无孔不入”、“无中生有”的“英勇神猛”的狗仔队。

  当然,身为八卦之徒的小腾哥,向来是“哈狗”一族。没了香港狗仔队的辛劳,我等哪能见到娱乐圈妙趣横生的人与事呢?瞧瞧,“传黎姿下月嫁残障富豪马廷强”、“黎姿未婚夫马廷强不惜砸百万,为方便黎婴赴澳参加婚礼”、“礼服要价400万元,婚后在香港所住豪宅则超过1亿元台币”……简单的字眼,可以预想到黎姿的婚礼既是浪漫温馨又是豪华奢侈的。

  做女人难,做名女人更难,这句话是谁说的?真是的,这不是哂命好吗?倘若黎姿是一个名不经传的小艺人,别说嫁进豪门,就是狗仔队都懒得理。香港的狗仔队可是最“势利”的,眼睛盯的绝对都是最有娱乐价值的主儿。有谁还记得梁炳文吗?可怜,人家好歹也算是半红不黑的明星,正当想在媒体面前高高兴兴搞过婚礼,偏偏这一天被倪震这个贱男搞坏气氛,说要跟刚分手的周慧敏注册结婚,害得那些本来要追踪梁炳文婚礼的记者纷纷离开。

  学黎姿,做一个名女人 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  这……小腾哥实在没话可说的,娱乐圈就是这般现实。所以,拜托那些已经名利双收的大牌名人明星,以后千万别轻易在人面前哂命!这会很容易伤人心的。连咱小腾哥这个爱对娱乐圈指指点点的好事者,有时候都瞧得不舒服!不过,媳妇熬成婆本来就不容易,大腕们忍不住装腔作势一番也可以理解的。

  所以,女人嘛,还是做名女人好!名气来,身价也高了!就像黎姿吧!人家不是退出了娱乐圈了吗?可TVB仍然保持着跟她的合约,今年的挂历仍然有她的份,狗仔队仍然像苍蝇叮烂鸡蛋一样追逐着她……老天,这个世界太疯狂了!如果黎姿这会儿说复出,说不定那些聪明的商家也疯一样找过来!可怜那些日做夜做的二三线女明星,风头竟然比不上一个已经退出娱乐圈的名女人。

  怎么办?别恢心,姐妹们,努力吧!立定决心,做个名女人吧!在娱乐圈,就别怕俗,得想方设法地混成一个名女人!哪怕你玩累,也可以撒撒娇,说不玩了,退出娱乐圈当个豪门媳妇!不过,豪门媳妇也不好做!我们老百姓,不是常叨唠着一句话吗?嫁入候门深似海。这很合理!有得必有失嘛!上帝是公平的!当了名女人的你所烦心的事,正是必须要付出的代价。

  2009-2-3

  

————————————————————————————————————
        热情向朋友推荐小腾哥长篇小说新作(直接点击!):

        《有一种债女人必须向男人索偿》 

  评论这张
 
阅读(16538)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017