注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

伊能静,戴上公主冠的笑话(原)  

2009-04-16 10:41:08|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伊能静,戴上公主冠的笑话

       本文发表于《新快报》2009-4-22http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-04/22/content_480484.htm
  

        文/小腾哥

  我知道,每一个人都有自己的梦想。一般地,男人盼望着成为王子,女人渴望着成为公主。伊能静,这个身世充满坷悲情、坎坷、辛酸、苦痛的灰姑娘,比谁都想自己成为公主。仁爱慈善的上帝,如了她的愿,让她成为娱乐圈中一个算得上“人见人爱、车见车载”的公主,并幸运结识哈王子嫁进豪门望族!

  遗憾与可惜的是,万能的上帝又是公平的,往往一个意外就可以眼前的一切美景化为乌有。有点莫名其妙,又有点啼笑皆非,但却是合情合理,有根有据。一个人的幸福,不是天赐的,除了沾带着一把幸运外,最主要的还是靠人自己创造与把握,更多的是珍惜。除着“牵手门”愈演愈烈,上个月伊能静和哈林终于发表了离婚声明。

  尽管,伊能静的事业似乎没有遭受到多大的伤害,但日子过得多少有点不如以前,彼受“牵手门”的煎熬与离婚的压力。能可说慰怀的,就是伊能静总算可以解脱了,“牵手门”也以伊哈的离婚暂且划了一个句号。至于坊间流传的伊哈二人可能复婚,不外乎是没事找事做的炒作罢了,一点技术含量都没有。

  不过,倒是有一点佩服伊哈,为了儿子可以做到再见亦是“朋友”。这挺好的!所以,如果有一天伊哈真的可以复婚,小哈林就是月老了。哦!玩笑开大了!此等牛年马月的事,非我辈所能推测与预言。娱乐圈吊诡得很,出牌往往不按常理,任何时候都会发生让人一辈子都不敢想像的事。身为旁观者,不是目瞪口呆就是瞠目结舌。

  无论怎么说,娱乐圈还是值得大众关注与耍玩的。娱乐事业,就是逗人开心的嘛!不久前,伊能静出现在赵本山与王家卫的饭局让大家嘲笑了一番,说她灰头灰脑要找个拍戏的靠山。唉!有点“掉光毛的凤凰不如鸡”的味道。伊能静积极找门路,有何不对?她是明星不假,但不是那种老板、导演、制片忙着争抢的大腕儿,放下身段不摆架子四处迎笑是理所当然的事。离了婚的女人,不容易!有了工作寄托,既利于身心,又利于生计。

  这不,伊能静又闹出动静来。她上了TVB的《志云饭局》节目,自宣布离婚后首度公开接受访问,大谈离婚的始末与感受,也详谈有关家庭、爱情、婚姻和孩子等问题。不过,如此“好事”只益于TVB,伊能静还不愿意单独接受其他媒体访问,面对文字传媒时需要陈志云全程挡驾!陈志云善于煸情,访问问题向来都尖锐、直接、敏感,很容易造成嘉宾动情落泪。伊能静有可能落泪,但并非是小红帽,所以未必如了陈志云的愿。何况,哈林早就跟伊能静打过招呼,提醒她小心说话。

  有意思的是,陈志去赠送伊能静公主冠,并笑称她一直喜欢公主。伊能静醒目,识趣地笑言,“我在香港做公主会不会被人笑?”有点矫情,但倒是真性情。只是,还有多少人愿意再笑她呢?关键的是,她的公主梦已经碎掉了,也被人笑够了!伊能静表示,她一直都没有不开心。但愿如此!

  2009-4-16

小腾哥娱乐笑弹:

别将好榜样雷锋当成挺“贼”的娱乐明星

童颜巨乳的诱惑

  伊能静,戴上公主冠的笑话 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  

  评论这张
 
阅读(11603)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017