注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

  千金呼唤,天后复出只是个迟早问题(原)  

2009-04-22 14:19:30|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  千金呼唤,天后复出只是个迟早问题

  文/小腾哥

  娱乐新闻吊诡的一个地方,就是有些事非常“巧合”。无可否认,这些事很多是媒体刻意推波助澜的,但往往恰如其分地说明个中错综复杂的来龙去脉。也许,有些事永远都是一个谜。别看娱乐圈鸡毛蒜皮的事都被媒体的镜头下有限或无限地放大,但是谁敢证所看到的事是真实的呢?还是称为“绯闻”吧!这样,谁都不会较真,多是为了满足八卦的好奇心与偷窥的快感。

  老实说,我对炒作天后、影后的复出还真的没什么兴趣!无他,整得太离谱,盼不到期待的结局,弄得没爽歪歪的痛快。就好比说,最近一段时间内,大家都瞎猜着林青霞、钟楚红即将复出,担当徐克新片的女主角。结果,徐老怪新片的女主角竟然是刘嘉玲。最可笑的,同时也粉碎了刘嘉玲有身孕的流言。哎,看着人家肚皮前的围巾,就硬说是人家是为了遮掩身孕的迹象,果真是将“狗仔队”惯用的“无中生有”招式发挥到淋漓尽致。

  但王菲的复出,倒是让我眼前一亮。这年头,无论歌坛还是影坛,特别是香港,人才缺少到青黄不接。虽然新人一拨又一拨地抛头露面,可是难担当大任,唱歌演戏连基本功都没有。难怪,连新鲜出炉的香港电影金像奖影后鲍起静自嘲地说,这是一个敬老奖!说者心酸,听者更心酸!这不但是香港电影的衰落,也是香港电影人才的断层!于是,那些归退的老一辈明星,趁机“咸鱼翻生”。像王菲、张柏芝、这些“当打”天后,更是被商家青眯,砸下天价诱惑复出。

  王菲复出啦!拍了一个洗发精广告,据说她的酬劳二千万。哦!老天,这仅仅是代言广告呀!天后的价值,果然非同凡响。李亚鹏也心动了,透露“未来我们不排除会轮流照顾小孩。”言下之意,已经替王菲的复出埋下会意一笑的伏笔。传说,王菲将举办巡演及录专辑!看来,这位被李亚鹏称赞为100分的超级合格妈妈,全面复出只是一个时间问题。

  一句话说到底,钱不是万能,但没钱万万不能。面对巨额金钱的诱惑,并不是每一个人都可以抗拒的。特别是身在名利场的明星,谁都心知肚明吸金的机会并不是时时都有的。传闻,张柏芝为了天价广告,不惜跟谢霆锋争吵得青筋暴露,现场火药味十足。原来,有内地房地产商开出3800万人民币酬劳,力邀一家三口代言2年。可惜,谢霆锋坚决反对,不让儿子步自己的后尘当童星,以免儿子生活在镜头下失去童年,从此过得很痛苦。但张柏芝却不是这般认为,觉得只拍一个星期,就当去旅行,对儿子也不会有什么影响。知情人还透露,为此事张柏芝跟谢霆锋吵了几次。

  谢霆锋和张柏芝是否因为“让不让儿子当明星”而当众争吵仍是一个传闻,但有一点可以肯定的是,确实众多广告商家穷追不舍萢霆锋这一家三口。尽管,谢霆锋屡次拒绝,但商家岂能白白错过这块“肥肉”,价钱一个比一个开得高。谢霆锋和张柏芝能否坚持到底,拭目以待吧!不过,张柏芝复出也是一?轟擩的问题。只要时机适当,张柏芙势必高调复出。

  不久前,凤凰卫视《一虎一席谈》来了一场大PK,其中一说法就是老年人该不该提前退休让出位子给年轻人机会?娱乐圈偏反行其道,至少目前仍是老明星当道。这就不能怪商人势利,眼睛宁愿盯着那些退隐的明星,也?愿意给机会年轻?。年轻的艺人,撑不赧门面啊!谁愿意把钱白白扔进“咸水海”呢?特别是在金融危机下的今天,商家更没有培养新人的理由与兴趣。

  2009-4-22

   千金呼唤,天后复出只是个迟早问题(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦  千金呼唤,天后复出只是个迟早问题(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017