注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

噱头的诱惑(原)  

2009-04-02 14:46:43|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噱头的诱惑(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦 

 

 

        童颜巨乳的诱惑(原题)

 

文/小腾哥

 

到图书馆翻看近些天台湾的《中国时报》,眼睛突然一亮,跟着就暖味地笑起来。食色,性也!老祖宗不愧是大圣人,说的话即使传到现在,还是让人心服口服的真理。

哦,不要一说到色,就往歪处想。罪过,不是那一回事!咱小腾哥说的正经事。以咱小腾哥笨拙的脑袋想,只有懂得食色的人,才会真正懂得做人,才会真正懂得过日子。说这话可能牵强一点,但符合人性。君子与小人之别,料想不会以“好色”作定夺吧?老祖宗又说,窈窕淑女,君子好逑!

“好色”,确实是一个贬义词,砸在谁的身上多少有一点不自在,甚至有一点羞怒。所以,倒是有点欣赏像金庸笔下的田伯光,光明正大,不遮不掩,摆明一副“老子就是喜欢女人”的得意样子。哪怕,后来这位老兄断了根,但比起那些既好色又装清高的伪君子更招人喜欢。

哦,《西游记》里那位好色懒做兼搬弄是非的猪八戒兄,据传也是一位非常讨女人欢心的人物,硬是把小白脸唐僧、英雄孙悟空、忠厚哥哥沙僧比下去。本来就是如此嘛!男人有几个不爱色好色的呢?没有一竹杆扫下一船人的意思,但满大街走的男人估计十有七八都会忍不住多盯几眼迎面走过来的美女。

按理说,只要不是风月小报,一般报纸的头版都是正经又严肃的时事新闻,鲜见娱乐性的消息。尽管,娱乐八卦非常吸引人,但怎么说都是消遣性的小事儿,万万不能随便上头版的。但《中国时报》在头版刊载着瑶瑶为职棒球赛担任开球贵宾的新闻,实在让人跌破眼镜。

说明一点,棒球非常受台湾人们的欢迎,开赛自然属于他们的头等大事。所以,这条新闻刊载在头版,并没有不馁之处。关键的是,今年的开球贵宾竟然瑶瑶!一位刚走红的模特儿美少女!这真的太出乎人意料了!而该报似乎有意将瑶瑶作为噱头,在后继的报道文字和图片都突现出这位风靡一时的童颜巨乳美少女。瑶瑶的风头,已经抢过了棒球的魅力。

了解台湾棒球的朋友都知道,职棒开球贵宾非常重要,甚至成为测试政府对棒球重视的程度。担任贵宾者,往往是政府领导、企业家、体育耆老等。今年请了一位当红的模特儿瑶瑶当开球贵宾,恐怕也是无奈之举吧?台湾的棒球水平正在严重下滑,饱受批评,人气大跌!找瑶瑶代言棒球,无非借她重新吸引人们对棒球的关注。这不,广告效应马上就来,台湾的传媒都大肆报道这事,也议论纷纷。

区区一个模特儿,连娱乐明星都不是,凭什么担当大任?不!错了!这个瑶瑶,在台湾广告界绝对称得上是目前的人气王,引无数老老少少、男男女女粉丝的疯狂。青春美少女,谁不喜欢呢?瑶瑶长着一张娃娃脸,偏偏又拥有着一双骄人的巨乳,说话又嗲声嗲气,加上合适的性感装扮,完全符合漫画中美少女形象。瑶瑶活脱脱像是漫画走出来的美少女一样,十分迷人。

当幻想成为真实时,人们哪能不疯狂呢?人嘛,就是这么一回事!男人爱看女人,女人也爱看女人。本性如此,何须掩饰呢?咱小腾哥也避不了这“童颜巨乳”的诱惑,忍不住扯说着这么一篇主题和内容有点风马牛不相及的小文章。

 

2009-4-2

 

噱头的诱惑(原) - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017