注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

二缺一,阿Sa无须再背“Twins”这个包袱(原)  

2009-04-08 14:16:59|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          二缺一,阿Sa无须再背“Twins”这个包袱

  文/小腾哥

      本文发表于《新快报》2009-4-15http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2009-04/15/content_474757.htm

  阿Sa返来啦!

  不过,她是孤身一人带着紧张、担忧的心情回到歌坛。自从阿娇休退娱乐圈后,Twins已经有一年多都没出个唱片大碟。喜欢Twins的粉丝,恐怕早就渴望着这一天到来。尽管,这并非是Twins出唱片,而是阿Sa(蔡卓妍)入行八年以来首次以个人的名义出唱片,但唱片公司重视及媒体的热情足以温暖到阿Sa的心。公司高层送上价值三万多元的“咪头”,香港唱片商会主席送上金色饭碗和筷子,一人行的阿Sa不负众望,也挣足了面子。

  自从一年前Twins解体后,阿Sa也彼受压力。无论谁对谁错,作为阿娇姐妹的阿Sa无须理由,都要力挺阿娇,并替她分忧担惊,百般呵护着阿娇。纵是娱乐圈多无情,两个曾经在公众面前“形影不离”的好姐妹还是经受得住友情的考验。阿Sa出个人大碟,身为好姐妹的阿娇识趣地避席,既避免了喧宾夺主抢去阿Sa的风头,又防出了意外搞垮了阿Sa的盛大发布会。不过,电话还是要打一个的,阿娇说,她是阿Sa忠实的粉丝,她无限支持阿SA。够啦!姐妹讲心不讲金,阿娇送上的柑桔蜜替阿Sa打气。

  人生的第一次,对谁都是喜忧掺半的。阿Sa的忐忑不安,是可以理解的。以前,无论是快乐还是忧愁,都是和阿娇一起分享,一起体会,可这会儿只得阿Sa面对娱乐圈的风风雨雨。单飞的日子,也许就这样正式来了。这样的日子,这样的心情,阿Sa迟早都得面对。虽然,阿Sa很希望Twins早日合体,但恐怕还需要等待一段很长很长的时间。阿娇高调的复出,似乎还得不到大多数公众的认可,还需要耐心地等待公众的重新接受。

  其实,Twins也渐走到了尽头。当青春美少女都变成熟女后,再撒天真可爱就显得幼稚可笑。同时,也妨碍她们的发展。特别阿Sa,可是娱乐圈前辈们一致看好的影后接班人。所以,“艳照”对阿娇而言是不幸,但对阿Sa而言却是一个机会。她终于可以不受Twins这个组合约束,可以单独发展。跟阿娇相比较,无论唱歌还是演戏,阿Sa都略胜一筹。即使Twins这个品牌组合还有着商业价值,但也不一定非要“榨”干净才解体。存一点余留价值,某个时候让姐妹俩再重组合,也许结果更会让人意外。

  2009-4-8

  

  评论这张
 
阅读(3839)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017