注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

贾静雯的“暖味”与“罪”(原)  

2009-04-09 17:27:12|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

贾静雯的“暖味”与“罪”

 

文/小腾哥

 

我一直都很奇怪八卦传媒为何这般热衷于炒作艺人的爱情与婚姻。最近的伊哈离婚刚消停,现在又闹出贾静雯宣布离富豪老公离婚,还宣称老公抱走女儿,害得母女四个月都不知道女儿在哪方。贾静雯哭诉的梨花带雨状,看得人忍不住给予同情。唉!做女人挺难的,做名女人更难。

女明星嫁进豪门,也不见得怎么幸福!就像贾静雯吧,似乎一点都没沾到夫家的好处,到还累得自己出去工作,挣钱补养娘家。偏偏婆家不待见,还抱怨贾静雯抛头露面影响家声,见到贾静雯跟内地男艺人传暖味短信更是生气。婆婆一生气,后果当然严重。豪门的家规,岂能因为贾静雯一句“艺人本来就比较开放,根本没什么”就可以解释的。当然,这仅仅是贾静雯离婚其中一条导火索而已。

也许,不得不佩服贾静雯的“硬净”(坚强),面对夫家友人开记者会怒斥她的四宗“罪”,竟然迅速地进行逐一驳斥。哎,看起来还说得头头是道,句句有理。女人狠下心肠跟男人撕破脸的时候,往往就是得理不饶人。诚然,贾静雯是否有理已经不再重要,看官的兴趣在于“女星”与“豪门”之间的恩怨情仇。

贾静雯高调宣布离婚,本来就有点暖味。现在闹得纷纷扬扬,未必是一件坏事。能将一件坏事变成好事,就是一个精明的人。尽管,贾静雯的“离婚”故事还在继续,精彩的情节还待进一步酝酿与发酵,但事实上贾静雯已经成功地将这些日子的娱乐焦点抢落在自己的身上。

跟男星玩暖味、早知女儿下落、有抢女儿前科、每月贴钱娘家等所谓的“罪”,在贾静雯驳斥下都变得苍白无力。特别是最后一条,贾静雯驳斥说从来没拿过夫家的钱补贴过娘家,连妈妈病都是自己挣钱去给她治的,这难免让人唏嘘与感叹。难怪,连老公相熟的友人都表示,贾静雯嫁进孙家本是看上豪门的背景,但实际上她并没能从孙家捞到什么好处。倒是贾静雯的老公据说在夜店圈非常有名,喜欢拈花惹草,为此贾静雯经常与他吵架。

家事,向来都是清官难断。是是非非,除了当事人外,没人能说得清楚。我等旁人嘛,无论是瞧热闹的,还是指指点点,其实都是无聊找乐子。看人离婚本是一件尴尬的事,但一旦跟“娱乐”扯上关系,就是一件乐趣无穷的笑料。也许,这就是娱乐圈明星的悲哀!但既然是娱乐公众人物,那么也只能打落牙齿往肚子里吞。贩卖私隐,似乎理所当然是明星必须付出的代价。

比尔·盖茨有一句金玉良言,“世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。”哦,大概都明白了明星为何有意或无意传自己的绯闻了吧?所以,不必替贾静雯惋惜些什么。既然嫁得不幸福,就干脆离婚吧!贾静雯做对了!而且还做得非常高明!这不,舆论都向她这一边倾斜!

 

2009-4-9

 

  评论这张
 
阅读(28711)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017