注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

锋芒毕露的镰刀岂能不现?(原)  

2009-07-26 12:33:53|  分类: 心情日记钞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

锋芒毕露的镰刀岂能不现?

 

文/小腾哥

 

一个娱乐八卦之徒,好奇心永远都比一般人强烈。我一直掐算着几件事,现在还有多少网友浏览我的博客?还有多少网友会记住一个叫“小腾哥”的家伙?……越是掐算,越是让我觉得寒意凛冽。抱歉,好歹也算是被人关注过,突然间一下被冷落了,难免有点不习惯。

记得上次上网,已经是三个星期前的事。汗颜,倒是愧对一直关注我博客的朋友们。原谅我的疏离,都是生计所迫呀。人是铁,饭是钢嘛。饭都吃不上,我也没什么心思再折腾博客。毕竟,博客再热闹,也换不成能填饱肚子的饭菜,是不!我只好眼睁睁看着我好不容易才折腾出一点人气的博客,变成野草疯长的荒地。说起来,这已经不是第一次从热闹中寂静下去。

我有点依依不舍。所以,今天我回来啦!谢谢那些还在光临这块荒地朋友们。多美好的言语,也比不实际的行动!我锋芒毕露的镰刀,已经割起野草来。我要尽最大的努力,重新将这一块荒地变成良田,将寂静变成热闹。以后,我将会来得勤快一点,多浇水多施肥,像开心农场的庄稼一样获得“大丰收”。当然,我这儿不设防,并欢迎任何人在任何时候光临咱的小家。当我小腾哥不在家的时候,众位客官可以自便,喜欢喝茶的喝茶,喜欢喝酒的喝酒。

娱乐评论仍是小店重新开张的主打招牌。时事杂评、体育评论仍然兼顾。当然,也少得发泄一下我的私人情感。哦!千万别高兴,我不是名人,所以没有偷窥的价值。如果真的要看,那就打好心理准备。因为,那是因为我苦闷的发泄可能影响到你高兴的心情。沾沾自喜之余,我可能还会张贴一些在报刊杂志发表过的笨拙文章。今年,我正学着写小说,写故事。说起来真惭愧啊!小文青都变成老文青了,不但熬不出头成为所谓的“作家”,而且文章也没能发表多少。近二三个月,没太多闲时间少写甚至几乎搁了笔。

说起来我真够丢人。所以,不好意思多说了。反正,我不是作家的料子,不敢奢侈些什么。我还是呆在网上自娱自乐吧!朋友来,好茶好酒招呼。没人光临,就自斟自饮。其实,混论坛,写博客,都是我苦累生活中忙中抽闲的娱乐消遣罢了。

2009-7-25

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017