注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

小腾哥当兵记(黑白版、原创)  

2009-08-08 18:35:29|  分类: 哂点靓心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元二00九年五月二十七日,在兄弟唐青司令员火热推荐下,以大无畏大无惧的精神加入了铁盘一样的兵营,成了一位名不见传的排长。小腾哥受宠若惊,又战战兢兢,立即下决心,粉身碎骨都要立军功,早日也像兄弟唐青一样长脸,捞个司令员当当。好兵就要当将军嘛,老话说的。小腾哥也没什么大野心,无意窥视老长官唐青兄弟的位子,只希望到特种部队当个头儿,带领兄弟冲锋陷阵,力保我南海,力保我国疆。

奈何,小腾哥运气一直都欠缺,一不小心又碰上一个粉脂兵团。虽然,巾帼不让须眉,女人是半边天,但面对直接老顶(上司)柒零裳女连长,小腾哥一脸困窘。不过,倒是习惯了女上司的领导,没当兵之前,小腾哥在工厂打工就是受大大小小的熟女管着。小腾哥只好认命,但愿碰上一个美女上司。不管如何,爱美之心小腾哥也是有的,而且还有着一个小小歪念,能否可以跟美女上司擦点火花。倒霉的是,小腾哥只碰到熟女上司,还没碰上美女上司。

小腾哥怀着忐忑不安的心情,微微抬高个头,小心地看一眼女连长。哗!小腾哥目瞪口呆,差一点就流出口水,美女上司耶!原谅小腾哥失态,全是小腾哥在工厂闷疯啦!现在漂亮的年轻的女孩子,没几个愿意到工厂工作的,像小腾哥现在这个厂,整条拉都是大嫂阿姨,弄得小腾哥想拨拉一个小如意算盘都没有。

感谢唐青兄弟,感谢唐青司令,无意之中满足了小腾哥藏在心底的私愿。小腾哥正想结巴一下美女上司,可没料到美女上司马上给小腾哥来了一个下马威,去!排雷去!哦,老天,小腾哥怎么那么倒霉呢?排雷可是玩命的事啊!不过,为了显示一下男子汉的英雄气概,小腾哥拼命啦!是的一声后,便二话不说,马上孤身闯雷阵!

结果……

轰!一声惊天动地的爆炸声响后。

柒女连长恨铁不成钢啊,气得糊涂了,竟然慌不择言地说,踩爆地雷可是要照价赔偿的。

身负重伤的小腾哥眼前一黑,衰大啦!小小任务都完成不了!完了,我的将军梦。

 

附录:唐青的一天《柒零裳与小藤哥》

       柒零裳勇敢正直,很快当上了女连长。 
       小藤哥入伍晚,还是排长。
       这天,小藤哥排长问柒零裳连长:
     “报告柒零裳连长,作战时踩到地雷咋办?”
      柒零裳连长答:
    “能咋办?踩坏了照价赔偿呗。”

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017