注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

酒井法子:从失踪到潜逃的悲剧(原)  

2009-08-08 19:18:52|  分类: 娱乐说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒井法子:从失踪到潜逃的悲剧

  文/小腾哥

  坦诚说,我喜欢酒井法子,对于媒体突然传出她失踪,我还牵肚挂肠,实实在在着急了一把。关注了几天新闻,仍不见她的音讯,我又猜想,不会……我不敢想象下去。一个挺有名气的明星,无因无故失踪,多少让人恐怕不安的。

  也许,酒井法子跟我这个中国小百姓无关。而且,娱乐圈的明星们总喜欢跟媒体玩“捉迷藏”,突然失踪几天是很普通的事儿。说不定,当媒体和大众一起替他们着急的时候,他们躲在某处人间胜景之地有滋有味过享受着好日子。所以,有时候我都在想,莫非酒井法子又玩把戏?

  我多少理解酒井法子的一点事。至少,她嫁得不算好!女明星嫁进豪门,其实,不论哪一个地方,都有可能面临一个尴尬的窘境,日子过得并不如意。女人嫁对郎,咱中国这句致理名言,看来未婚的女孩子或女人得反复咀嚼。我不敢说酒井法子是豪门怨妇,至少表面上她和她的丈夫高相祐一过得挺“恩爱”挺“幸福”的。酒井法子似乎也无悔,多少冤委都往肚子苦吐,也不愿意学号称日本艺能界“世纪末超级偶像”的藤原纪香结婚两年主动跟花心老公提出离婚。

  唉!家家有本难念的经。不管如何,酒井法子在我的心目中,仍然是过往那个可爱得“清纯”的明星。我拒绝偶像崇拜,拒绝追星,但内心对明星有着强烈的好恶。娱乐圈绝无“清纯”,也绝无“玉女”,可我乐意跟世俗一样目光看待这些样子确实美丽动人的可爱的女星。特别日本年轻女星,总是有着一种漫画中美少女的美感,大大满足到我这个男人所谓的“爱美”之心。

  媒体有点冷酷无情,并非常势利。但不可否认,媒体有时候最公道,最公正。不论是谁,媒体都会无情揭露出真相。酒井法子原来涉及到吸毒、藏毒而不得不玩“失踪”。看着这条新闻,我目瞪口呆。上帝没有捉弄人,而人令上帝蒙羞。也许,又是该数落“万恶”的娱乐圈了。娱乐圈的毒风,何时才止呢?

  已经不必说太多言语。从失踪到潜逃,酒井法子的悲剧能唤醒娱乐圈的反思吗?我苦笑。

  

  评论这张
 
阅读(6475)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017