注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

“饭局”推倒了到女明星的“贞节牌坊”(原)  

2010-04-12 07:14:34|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“饭局”推倒了到女明星的“贞节牌坊”

 

文/小腾哥

 

春天来了!天气转暖啦!男人的荷尔蒙也猛地往暴涨。天天不安本份的娱乐圈,明知山有虎偏往虎山行,楞是要挑衅男人正在拼命压抑的欲望。“门”,一打开就易坏事,什么私隐、什么丑陋、什么罪恶都尽现在世人眼前。所以,男人也得看好自己的裤档门呀!多少腐败贪官,就是载在自己的“裤档门”,新账老账差不多都是被自己的大大小小情人扯出来的。

可是,哪怕警钟天天在耳边长鸣,食色男女还是无畏无惧的贪恋着欲望的快感。头可断,名可败,身体的快乐和精神的愉悦不能少。哦,圣人言,食色,性也。又有诗云,窈窕淑女,君子好逑。够了,什么古今中外的大道理,都比不上娱乐圈的“潜”规则。金巧巧的“短信门”,又一次将富商“潜”女明星的游戏公开化、娱乐化。

嘻,又是有关于“裤档”的破事儿,我们底层老百姓会老实不客气地说,这不就是男的嫖娼女的卖淫吗?干吗整得媒体都熙熙攘攘起来呢?嘿,人家“上流”社会跟我们普通老百姓不一样呀,那——是不是该称是风流韵事呢?大财主呀,有的是大把钱,就是喜欢“摘星”游戏,既满足到私欲,又可赚足面子。

哎,也许,这个时候我们这些穷人泛起心酸,咬牙切齿眼红起那些可以将高高在上的“星星”玩弄在手掌心的富豪们。别妒忌啦!努力奋斗努力挣钱吧!如果这辈子不行,下辈子也一定要投胎到有钱人的家里。男人,拼命地挣钱,挣权,不就是为了享乐吗?而男人最大的享受,莫过于——用不了我说出来吧?大家心知肚明就可以了。那事儿,只能意会,不可言明,否则就变得道德败坏,品性恶劣。其实,这是人性,被物欲横流的社会激发出最原始的欲望。饱后思淫。这话说的就是理。

“饭局门”就是富豪们饱后思淫。如同曝“曾有老板投资3000万点张静初陪酒”的导演章家瑞所说的一样,陪饭局是中国普遍的现状,不只发生在影视圈。哎,对头,现在娱乐行业的繁荣昌盛,皆源于我们办事都在饭台上、酒店房间中、桑拿房里……这挺好的,不是吗?增加就业岗位呀!增加GDP呀!不要再吵嚷民风不淳,道德败坏啦!存在就是合理嘛,而且都是什么年代,别再食古不化啦!

笑贫不笑娼,这句古话更被某些今人当成座右铭。你看,三流的女艺人、女歌星、女模特,陪一个饭局,报酬也有5千到1万元。这钱也挣得太易啦!一个工厂的流水线女工,从清晨干到深夜,从年头干到年尾,一年一分不花也不过是万把元啊!她们要干多少年,才抵一线女明星一次饭局报酬的六位数呢?大牌女明星呢?老天,别往下说了,再说就成了诱惑啦!

女明星陪饭局,原本还真的是一件最正常不过的事。这是她们工作的一部分,也关乎到她们能否成名获利。不要误会,这里所说的陪饭局,是正常的社交。当然,就算这种非常体脸的社交活动,有时候也会闹出不雅之事。特别是那些口袋有几个闲钱的暴发户,最爱对女明星动手动脚。在他们思维里,没什么是不可以被钱解决的!何况,别看女明星貌似高不可攀,其实就是娱人于乐的戏子而已。大家看电影电视都知道啦,就是民国年代,大户人家都爱养戏子当姨太太。

有些女明星,急着成名,急着获利,急着享乐,于是投其所好,主动投抱送怀。于是,“傍大款”成了女明星成名获利的最便捷的途径。不要耻笑这些女明星,请不要忘记,我们的某些官员,也爱“傍大款”,官商勾结大获私利。我们唯一可以嘲笑的是,某些女明星既想当婊子,又想立牌坊。天下哪有随街跳的肥蛤蟆?于是,笑话也一箩箩一筐筐啦。瞧,有多少女明星在扮纯情,我从来不去陪饭局!天,这不是此地无银三百两吗?有没有去过,你不说,谁知道呢?万一不小心被“狗仔队”发现,那更不必拼命地掩饰啦!

聪明的女明星,是不会计较的这些“闲言闲语”的。你瞧,章子怡,范冰冰,你敢说她们没去过陪饭局吗?你又敢说她们不是成功的女艺人吗?章子怡尽管身背多个“门”,但依然屹立不倒。范冰冰,不久前荣居“最美50人”榜首。啊——饿的神啊,娱乐圈到底是个梦工场,一切“不可能”都可以成为“可能”,腐朽变神奇!

 

 

  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017