注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

谢霆锋经爱得住商家的诱惑吗?  

2010-05-16 08:10:19|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

谢霆锋经爱得住商家的诱惑吗?

 

文/小腾哥

 

柏芝生了!生了个身价值千万金的宝贝儿子。这两天,都成了华语娱乐圈的头条新闻,大批狗仔队直到目前仍如饥似渴般追求报道,绞尽脑汁、费尽心机挖掘有关谢氏一门围绕着新生麟儿的点点滴滴。

一门三代尽是红星,很可能成为现实。虽然谢霆锋一直努力着不让儿子介入娱乐圈,但大儿子小小年纪就具有明星风范,将来和小儿子进入娱乐圈是迟早的事。之前谢霆锋不也是不希望妹妹谢婷婷进入娱乐圈么?现在看看吧,谢婷婷都是被力捧的红星了。只要价钱适当,时机适合,不怕谢氏一门之主的谢霆锋不受诱惑。

有相士给这个同样有着“谢家鼻”的新生儿批命年,说名财高,但不是做生意!不做生意,又获得高名利,比较轻便的就是子承父母业做明星!相士之言不算假,果然有商家放言,酬劳千万请谢霆锋、张柏芝的两个儿子代言广告!老天,身价千万,等同就是顶级当红大牌明星的身价哦!你说,这两个小家伙不是当红明星又是什么?

话又说回来,并非个个“星二代”、“星三代”都可以享受到谢霆锋、张柏芝两个儿子的待遇。很多明星的后代,不但未红,而且还是靠父母亲的关系得到庇护勉强在娱乐圈混着日子,混到半红半黑已经相当不错了!除了谢霆锋之外,很难再找出一个有着影响力与口碑的“星二代”、“星三代”了。即使顶顶有名的成龙和林凤娇之子房祖名,坦白而言,不过也是一朵温室里的娇花。

但谢氏一门就不同,因为从祖父谢贤起,到祖母、父亲、母亲、姑姑、未来的姑父,全家男女老幼都是当红之星。出身于这样显赫的家庭,作为“星三代”的孙子,自然会未出世就成为焦点话题,出世后更是举世瞩目,不想红都难!“狗仔队”的长枪短炮,以后都会对准这两个娱乐圈宠儿。

老实说,谢霆锋并非得益于父亲谢贤的庇萌,相反是“子还父债”被逼小小年纪就加入娱乐,卖身给娱乐公司,一年365天没完没了地工作。辛辛苦苦挣来的钱,大多数都拿去还债,而且一还就是很多年。这样的磨练,将叛逆的谢霆锋变成二十四孝儿子,娶张柏芝之后又成为二十四孝老公,生子后又成为二十四孝老头。谢霆锋成为当红小生是名符其实的,他靠的不要命般的打拼!

上面说到房祖名只不过是温室花朵,并非刻薄了他,而是他确实没有经受过太多太多的磨练。从出道开始,他就受到成龙、林凤娇种种关照、庇护。或者,他是成龙的儿子,不需要付出太多,也能坐享江山;或者,他又因是成龙的儿子,所以他注定要活在成龙的阴影中……这不是房祖名的错,而是他真的已经无法脱离开成龙的影响力!这也注定他不能像谢霆锋那样有着独立的影响力,有着票房与口碑俱佳的作品。

正是因为谢霆锋经受过不堪言语的磨难,才深知吃“娱乐饭”的艰难,不想儿子们再步他的后尘,于是一直都拒绝商家的邀请,之前一直不让大儿子去拍广告。为此,他不惜与积极让大儿子出镜的张柏芝争吵。嗯,偶然的争吵,不损夫妻俩的恩爱。只不过,子大子世界,谢霆锋又能抗拒多少年呢?照目前两个儿子的风头劲,也许不必等太久,谢霆锋就会点头同意。商家千奇百怪的诱惑,明星一般都难以抗拒。

顺其自然就好!其实,谢霆锋不应抗拒儿子们成为小明星的。其一,太浪费资源了!要知道,他打拼多少年,才得到今天当红小生的名利?但他的儿子们,一出世身价就千万。其二,只要谢霆锋好好培养,儿子们很可能成为事业顺利、生活健康的大牌明星!他和张柏芝的经历,会教懂孩子们如何在娱乐圈红得黑紫又可以尽量做洁身自好的!

 

2010-5-16

 

 

 

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017