注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

关楚耀复出是宠爱还纵容?  

2010-05-03 07:15:12|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

关楚耀复出是宠爱还纵容?

 

文/小腾哥

 

“睇不见讲不到摸不清猜不出,一息间失去了青空……”

谁在唱新歌?听真的,哦,关楚耀!天,他复出了吗?对!复出啦!新碟将于八月推出,第一主打歌《一年》已于日前派台,并且还接受了电台访问和报刊采访。关楚耀称,《一年》是写给自己的歌,“这是提醒我,不可以讲是污点,是一个警惕与承诺”,“以前唱歌,我只为自己,今次复出,已经不是我一个人的事,而是背负所有家人、朋友的期望,我都想令他们好过!”

但愿如此!在娱乐圈青黄不接的时候,很需要一些青年才俊的努力与拼搏,让歌坛不再那么冷清,不再那么落寂。同时,也让我们多一些选择,多一些愉悦。无可否认,关楚耀是个人才,是块值得打磨雕琢的料子,他的复出算是一件喜事!谁人无错呢?给个机会让他知错改错,既是我们娱民的善良,也是珍惜了一个人才。

但是,想来思去,总是有觉得有一点别扭。怎么那些明星们都把退出与复出当成一件儿戏事呢?难道这都是在玩弄语言与文字游戏吗?是,他们的确没有说,永远退出娱乐圈。有的明星更狡猾,仅仅说是退出某地娱乐圈。他们都没给自己堵死路。就这样,他们一逮住机会便喧哗着复出。当然,他们能否再大红大紫,关键还是看公司是否大力支持与强劲吹捧。另外,还须重获粉丝的欢心且得到公众的认可。

明星的复出,对娱民而言,真的不知道该喜还是该悲。也许,我们这个社会真的越来越和谐,很多事我们都容易起了恻忍之心。特别对于光怪陆离的娱乐圈,还有几个人愿意跟明星较真呢?明星的绯闻私隐,不过是一场电影,一部电视剧,娱民用来消遣娱乐罢了。明星们守不守承诺,负不负责任,没人在意这些。大家在乎的是,明星准备怎么样贩卖自己私隐,狗仔队怎么样捕获明星的绯闻。仅此而已。

娱乐圈就是一个名利场,诱惑何其多,不要说明星们,就是娱民自己,未必能不动心,做到见钱不眼开,见色不起心,见利不忘义。这样的环境下,犯错是必然的!可以这么说,没有一个明星不曾犯过错!明星们在没有熬成大牌明星时是不会循规蹈矩的,什么道德什么舆论往往无法顾及的。有时候,为了搏出镜搏出位,还不惜跟背后团队精心策划不可思异的阴谋。千万不要以为狗仔队都是万能的,还厉害过上天入地的007特工!如果不是明星们有意透风,多少娱乐圈的大事件还在“潜伏”着不露一点痕迹。否则,娱乐圈的种种“潜规则”一早就公开了,而不是像现在这样只有真实的传言,而没法得知、求证内幕的来龙去脉。

回想去年,关楚耀与女朋友卫诗在日本涉毒遭到拘留时,娱乐圈是何等的震惊!关、卫两人不仅在抹黑自己,也在抹黑整个香港娱乐圈。于是,群情汹涌,社会的舆论逼使着关楚耀不得不宣布退出娱乐圈,而卫诗更是遭受到公司的“雪藏”弃用。事隔一年多后,关楚耀复出了,而卫诗仍未有工作安排。而二人关系,也从情侣变成好朋友。关楚耀说,是他们达成共识,以事业为重。吃一堑,长一智吗?恐怕不完全是吧?不管怎么说,关、卫都是年轻人,都给他们一个机会吧!关楚耀复出后能否成功,按他干爹谭咏麟的话,就是一切都要靠他自己打拼了。

只是,世事就是这么奇怪。很多时候,我们的宠爱,就这样成了纵容。于是,娱乐圈什么时候,都会爆出明星们涉“黄、赌、毒”等事件,都会爆出明星们酒后驾车的新闻,都会折腾出明星们层出不穷并且挑衅到社会底线的“某某门”。原来,我们的善良也会做错事、做坏事的,让明星们肆无忌惮地一次又一次犯错!

 

2010-5-3

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017