注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

策划年代,黄晓明不被“黑”才是人咬狗  

2010-08-04 07:24:46|  分类: 小腾看娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文/小腾哥

 

有一句话是这样说的,狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。哦,没错,这年头,做新闻的,还真的相当不容易的。读者是上帝呀,得尽最大的努力迎合着这些越来越挑剔的大帝们。特别是做娱乐新闻,无论“狗仔队”(娱记)或是娱乐编辑,都得费尽心机、绞尽脑汁炮制新闻,越是“惊天动地”、“鬼哭神嚎”、“变幻莫测”,越是令读者疯狂、着迷、昏醉。新鲜、刺激、生猛……娱乐新闻挑动那么多读者的神经,自然有着其不可抵抗的诱惑力。所以,有时候,还真的要体量一下那些“狗仔队”,正是他们不惜代价、不择手段的“专业”,才令我们这些好事的读者在饭后茶余之时有话题“八卦”一番。

请别太在意,或者介怀着什么,睇娱乐新闻,其实就是一种消遣。就算是条假新闻,也无关紧要,到头来还是哈哈一乐。也许,有人彼不以为然,坚持认为只有无聊之人才会看娱乐新闻。其实,错了,有着这么念头的人,皆大错特错。娱乐新闻确实有些无聊,但恰恰最能反映出当下社会的种种浮世态!

娱乐圈是一个名地场,大大小小明星,还有众多很可能一辈子都难以熬出头的甘草演员,以及纯粹只为了一日三餐的临时演员、群众演员,粉墨登场哪一个不是为了名,为了利?他们明争暗斗,争名夺利,其实就是社会的一个缩影。娱乐这个行业,处于镜头下,即使很多内幕鲜被局外人知道,不过一亩三分地的事,或多或少都可以从中窥一斑而知全豹。只不过,有些事,只可意会而不能言语,大家心知肚明就行了。

只不过,就凭明星那点智慧,怎么折腾也折腾不出什么大动静。做戏,很多明星都很在行,可玩耍绯闻吸引媒体的镜头焦聚,未必个个在行!还好,这是策划年代,以经纪公司为主导的娱乐推手团队,可以制造出可以生蛋的公鸡。这些人非一般有才,而是有才得不可估算,任何有利于或不利于明星的人或事,经过精心策划与算计下,都很可能成为明星争名夺利的推动力。

有报道称,娱乐圈有个规律,凡是某明星有大新闻爆出,要前看一个月,后看一个月,是否有新片拍摄或播出。哈,对极!且妙得很!这就不难理解,每当明星拍新片或或播新片之时,必定绯闻一波接一波。年代变了,宣传手法也变,曾何几时,本让人生厌的明星绯闻,竟然成了宣传的法宝。是世风低俗,或是人性浮躁呢?或者两者皆有?

所以,这个时候,请不要再天真地奇怪,黄晓明又得罪了谁?这两天怎么老是有人跟他过不去,新账旧帐接踵而来呢?按媒体报道言,黄晓明日前拍摄的一组半裸写真照抄袭日本“国民偶像”木村拓哉,连“汗马宝靴”也被网友八出来认为增高鞋,既可增高8厘米,又不被人发现。又有人贬黄晓明英语水平差,用网友的话说就是,“还没高中生说得好”,亏黄晓文还花了48万元去学。诸如此类的新闻,显然无法令在娱乐圈摸爬滚打了多年的黄晓明动容。

黄晓明当然“淡定”啦!你看,报道称黄晓明得罪过周润发,实际上只不过是黄晓明跟周润发都扮演过《上海滩》中许文强,各自粉丝瞧着对方不顺眼相互对骂一下。就此而已,谈不上黄晓明得罪周润发。坊间闹腾这么热闹,无非是黄晓明主演的《泡沫之夏》上演啦!啊!这就对啦!难怪黄晓明会被人新账旧账一齐清算。这不,黄晓明又闹出新闻来了,“黄晓明被曝正牌女友是‘富二代’”。之前炒得沸沸腾腾的黄晓明与ANGELABABY的恋情只是一个烟雾弹,其目的是为了保护黄晓明的正牌女友,一个富家千金小姐……这又招惹人浮想联翩啊!

 

2010-8-4

 

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017