注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

裸之诱,色之惑  

2010-10-16 17:27:18|  分类: 娱闻杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

裸之诱,色之惑

 

文/小腾哥

 

其实,有些事还真的不是你、我、他所想像中的那个样。女人心,海底针。所以,有歌仔唱道,女人的心思,男人别猜。不是猜不透,摸不着,而是女人善变,很可能一会儿就是一个心思,而且还装扮出足可以迷惑到男人七魂六魄皆出窍的样子。女人善戏,有时候,并不比那些大红大紫的影后逊色。关键是,有什么可以值得女人愿意费尽心机入戏。

女明星当然是女人。尽管,世道眼光总是有色,或者自古以为都瞧不起戏子,但不得不要承认,戏子特别是女戏子,脑伶俐,心精明,嘴会道,手能巧,眼还能——勾魂!当然,今天的女明星跟过去的女戏子无法比的,至少,那时候稍为有名气的戏子,除了相貌姣美外,最起码都有一技傍身,而不像现在的女明星,红红火火不一定有智慧,也不一定有才艺,很多是坊间戏言的那样,“波大无脑”。反正,有的女明星,还真的是一只陪衬的“花瓶”,无须演技,样美声嗲就可以了。

是啊,不要怪人,而是我们大多数人的欣赏的“口味”变了,重“色”轻艺。善于揣摸人意的女明星,自然迎合众意,尽现色诱的媚态与风情。哦,不要再说“俗”,人就是俗,倒是故作清高者,难免有点虚伪。爱美之心,谁人不有?而天下至美者,就是漂亮的女人。有个说法,脱下衣服的漂亮女人是最美的!但不一定最挑逗男人。让男人意迷情乱的,心痒手痒的,还是漂亮女人身着半遮半掩的性感内衣,脚踏高跟鞋,摆出一副欲拒欲迎的媚态。造物者的伟大与奇妙,就是那几片小碎布与十寸高跟,现尽了女人风骚的美态!

引领时尚潮流的女明星,当仁不让,全是为悦己者容。就算是所谓的玉女,也禁不住“半裸”一下,挠痒一把粉丝心。别——装了,除了一心一意修道者,谁人还能免这个俗呢?食色,性也。这就是最基本、最原始的人性。只不过,为了不让人性的泛滥,不得不让道德约束着我们的行为。于是,啼笑皆非之事也来了。同是裸体,有的人说是艺术,有的人说是淫秽;有的人想入非非,有的人恶心呕吐……但,这跟道德有关吗?

说来说去,还是人性需要呀!女明星,作为大众“情人”,自然成为了意淫对象。近日,大家如闻血的苍蝇一样叮着女明星的透视照,恰恰是一个有力的证明。有的女明星,甚至着透视装来诱惑一把春心荡漾的粉丝。裸之诱,色之惑,凡人凡心,有几个人可以经受得住呢?至于女明星对此事反应不一,其实不过是例行公事式的表态。其实,有几个女明星会真正在乎?小意思呗!难怪,老谋子感叹,难找一个清纯的女演员。哦,别忘记,娱乐圈还无处不是“潜”!女明星的脸皮,到底是溥如蝉冀还是厚如牛皮,大家心照不宣好了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5004)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017