注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

网上疯传张柏芝私密照叫人如何放心  

2011-01-08 19:02:00|  分类: 杂谈·非正式娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网上疯传张柏芝私密照叫人如何放心

 

文/小腾哥

 

 

网上疯传张柏芝私密照叫人如何放心 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

 

这是一个随处都是充满讽刺的年代,并且非常让人愤怒,却又无可奈何!没理由!没道理!也没法解释!一切,一切,都是光怪陆离,莫名其妙!也许,这才是今天真实确切的人心体现!只是,这一切又被歌舞升平的盛世所掩蔽,而赞歌颂语式的强势宣传更是将一切的灰暗掩饰上一层金光灿烂的光明!

回到娱乐圈吧!有时候,谈论八卦比谈论时事更省心,也更放心!省心,纯粹是无聊地凑热闹,图的就是一份猎奇、偷窥名人明星私密的满足,绝不会因为不公、不正、不平的人间悲事、惨剧而激动、生气、愤怒!有时候,我们甚至迷惘,这个社会,到底是金钱重要,或是人性重要呢?

我们人类一直标榜自己是高等动物,可有些人干的事,却连禽兽、畜牲都不如!你看网上的新闻吧,且也只有网上新闻,太多太多让人目瞪口呆的悲苦,六月飞霜之冤事更是触目惊心!而最可怕是,这些事,很可能,有一天,就莫名其妙地落在自己身上。公权的强大,若是依法依规保护老百姓,全心全意为人民服务,当是老百姓之福;若公权无耻到无法无天地跟各式各样的利益集团相互勾结,狼狈为奸,那绝对是老百姓之祸!这还需要举例吗?这还能掩饰吗?小腾哥相信,老百姓的眼睛是雪亮,只不过,老百姓敢怒不言,言了也就是放一个屁。本就是屁民一个嘛!

网上疯传张柏芝私密照叫人如何放心 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

小腾哥胆小怕事,做人做事一直小心翼翼,总是怕心直口快,说了分分钟钟都有可能被抓捕的说话。虽披着马甲,但属于菜鸟级别,在强大的监察力量面前咱小腾哥不堪一击,原形毕露。科技日新月异本是一件造福人间的喜事,很可惜,有些用错地方,变成了造祸!比如说,在无孔不入的摄像头下,我们私人空间越来越狭窄,个人私隐越来越不安全。

哦,突然间记起张柏芝。近日流传她的电脑被窃,家庭私密照在网上疯狂传播!这绝不是一件什么好事,反而可怕得让人心颤。这样的事,降临到自己身上呢?怎么办?别以为自己不是名人明星,就不把自己当一回事,真的有私密照泄露,那就不仅仅是无止无休的烦恼,很可能还造成一辈子都难愈合的伤痕,甚至……命休矣!

没夸大其词!这年头,人何其脆弱,生命的毁灭就存在瞬间的念头。是人,就不会轻易轻生,只是被生活逼得轻生!若非走投无路,谁会觉得自己活腻呢?蝼蚁尚惜生命,何况是人呢?“被……”这样的句式流行于网络,流行社会,恰恰说明了一个残酷事实,我们有些人,特别是弱势者,何等的卑微,何等渺小!而且,没几个人,可以敢保证自己是安全的、放心的!因为,大多数者,都是弱者。而强者弱食,却又是当下社会生存之道。

网上疯传张柏芝私密照叫人如何放心 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

所以,不说“被……”了。再说下去,也许就被人看作是造谣生事、犯下反动、煽动之罪了!我挺怕“被什么”的,还是乖乖地说着我的娱事吧!尽管,在某些人眼里,咱小腾哥的生命也不值几个钱,可咱一定自己把自己看成一个人,一条无价的生命!咱得自己爱惜自己!咱还是评论娱事吧!八卦一番明星,多重的力度也是搏取哈哈一乐,假如有人可以会意一笑,已经是达到写文的初衷了,而且还可以令自己放心。放心,多好啊!喜气洋洋,乐也融融!像是我们都在传唱和谐社会之歌!

因而,咱们说张柏芝吧!说这个,最让人放心,是不是?据中新网1月7日电,张柏芝经纪人公司日前遭窃,除了财物被搜括外,还有三部电脑丢失。据知,电脑内有大量张柏芝的工作照及一些由经纪人拍摄的张柏芝家庭照片,和绝密私人档案与电影合约,若被不法之徒拿来作非法用途,后果堪忧。尽管张柏芝当时表示不怕资料外泄,只说如果有人对外叫卖照片或档案,可让警方加速破桉。但至今,疑似被窃电脑里的私密照,正在网上流传。

这……咦,咱小腾哥怎么会突然不放心呢?咱还怕什么呀?

 

2011-1-8

  评论这张
 
阅读(3727)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017