注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

梁洛施梦碎豪门沦为借腹生子工具  

2011-02-28 07:37:05|  分类: 娱评·娱事纵横谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

/小腾哥

 

“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想、臆度。梁洛施 2011226。”

假如你现在才看到这则声明,请千万别惊讶!千真万确,梁洛施跟李泽楷,分了!动静也闹得相当大,全城哗然,网络沸腾,到处是热议声。虽不是什么新鲜事,女明星梦碎豪门,多着呢,现在也不会止于梁洛施,以后还有千千万万个梁洛施者步后尘,但富豪跟女明星本就是一个刺激的暧昧的话题,可满足到不同的猎奇心、窥私心、八卦心。而且,富豪跟女明星往往牵扯到“钱色”——无论是“钱色”交易或是郎“财”女貌的结合,总是能引人刮目相看,想入非非。

羡慕嫉妒恨也好,无聊八卦一番也罢,其实大家都难达到“神马都是浮云”那个境界。比如,梁洛施跟李泽楷的分手费,据香港媒体称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。哇……这是一个怎么了得的天文数字呢?只能让人羡慕嫉妒恨了!可能,很多人会觉得,这手,该分,得钱得楼又得自由,值!

富豪跟女明星,玩的多是一场游戏一场梦。梦醒了,游戏也结束了,然后——只要没钱银纠纷,要么再见亦是朋友,要么老死不相往来。故事,也在公众谈笑风生中,淡了,没了。没多少人在乎,爱情早就脆弱到一言不合就分手离婚;没多少人珍惜,感情也早浅薄到一点都抗拒不了物欲的诱惑。什么山盟海誓,什么海枯石烂,最终敌不过一个“钱”字,一个“色”字。普通老百姓的爱情都如此现实,何况是富豪跟女明星呢?他们爱情,他们的婚姻,一旦签了“协议”,那就意味着,这已经不再是纯粹的爱情,纯粹的婚姻,倒像是做生意!女明星贪慕富豪的荣华富贵,富豪贪婪女明星的容颜,无所谓的“爱”,无所谓“情”,如戏如梦。

梁洛施梦碎豪门沦为借腹生子工具 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

 

无论怎么说,梁洛施破了“灰姑娘”的童话,破了“母凭子贵”传统。这倒是跌破很多人的眼镜。当梁洛施再为李家增添双胞胎男丁后,很多人都觉得嫁入李家大宅只是一个迟早问题。没料到,才过年没多久,梁洛施就发表了跟李泽楷分手的声明。这——快了一点吧?尽管,梁洛施当李家少奶奶确实得不到保险!如同媒体所报道的那样,李嘉诚为人比较保守,对演艺圈人士看法有所保留;李家显赫的豪门背景,讲究“门当户对”,出身卑微的梁洛施又被娱乐圈“染色”过,哪怕生有三子,仍难以得到李家的认可;李泽楷“花花公子”形象早入民心,前女友就有一大群,没人信他会修心养性会死守着梁洛施一人。

故此,怀疑梁洛施即使嫁进李家,估计也做不了长久的幸福少奶奶。豪门媳妇可不容易做,梁洛施“反叛”性格又能忍受豪门约束与寂寞吗?显然,不能!据传梁洛施跟李泽楷分手的导火线就是,梁洛施因李泽楷无法长期陪伴,难耐寂寞独自一人到酒吧消遣、与型男密聊,被媒体曝光从而亮起“红灯”。

当然,对梁洛施的“分手门”猜疑的还很多,无论哪一种,都是令人唏嘘的、叹息的。人生啊!梁洛施好友杜汶泽在网上回应此事,“缘起缘灭,世事无常。”这话说得好,说得妙!但,总是觉得,梁洛施似乎成了李泽楷借腹生子的工具。这也是坊间热议的猜测之一!说李泽楷从一开始就是围绕“生子”跟梁洛施展开一系列协议,而情侣关系则是掩饰这种赤裸裸的金钱关系。抛开这种猜测的真实性,女明星嫁进豪门就必须面对一个非常苛刻的现实,必须生孩子,最好还是个男丁,若能多生几个则更佳。这就是所谓的“母凭子贵”,女明星在豪门的地位才能得到巩固。换言之,说女明星沦落为豪门生子工具一点也不夸张!难怪,有人说,女明星嫁进豪门本就是一个错误!

只是,子非鱼,焉知鱼之乐呢?女明星依然梦寐以求地想嫁入豪门,而我们普通女人同样恨嫁个有钱人!梁洛施都闹成这个样了,微博竟然还有人羡慕梁洛施:“梁洛施简直是好命:23岁什么都有了,钱、青春、阅历和自由。对于大多数女生来说,这个年纪还在做梦,她就已经经历了这么多,将来简直是人挡杀人,佛挡杀佛啊,无敌了!”

这……还有什么可说呢?难怪,社会傍富之风越吹越烈!

 

2011-2-28

 

  评论这张
 
阅读(52808)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017